Останнє оновлення: 17:32 четвер, 23 травня
мови / Імідж*
Ви знаходитесь: Культура / Література / Vkraina / Как выбрать курсы английского - Business Language советы
Как выбрать курсы английского - Business Language советы

Как выбрать курсы английского - Business Language советы

Курсы по изучению английского языка — прекрасная возможность подтянуть и улучшить свой уровень знаний. Чтобы после нескольких месяцев стабильного обучения был заметен результат и вы смогли бы достичь цели, нужно с вниманием отнестись к выбору языковой школы. Итак, как найти хорошие курсы с опытными преподавателями?

Цель учебы

Ваша конечная цель — главный определяющий фактор для выбора курсов английского. Давайте рассмотрим самые распространенные виды школ:

  • Классические курсы, которые направлены на постепенное и тщательное изучение всех аспектов языка — фонетики, грамматике, произношения.
  • Разговорные курсы — популярный вариант в последние годы, созданный для людей, желающих свободно выражать свои мысли и общаться с иностранцами. Много людей сталкивается с тем, что не может применить имеющиеся знания на практики, а такие языковые уроки как раз направлены на преодоление страхов и других помех. На занятиях преподаватель воссоздает типичные ситуации и делает упор на развитие коммуникативных навыков. Часто приглашают носителей языка для реального общения.
  • Специализированные курсы — призваны готовить студентов к сдаче экзаменов. Если вы собираетесь в ближайшем будущем переехать в другую страну, придется сдать один из международных экзаменов на знание английского, например IELTS или TOEFL.
  • Бизнес-курсы — если перед сотрудником международной компании ставится цель изучения языка, необходимо посещать школу специальной направленности. Бизнес-курсы делают упор на изучение специализированных терминов, правилах делового общения и оформлении писем.
  • Интенсивные курсы — призваны научить языку в максимально короткий срок. Обычно уроки необходимо посещать до 7 раз в неделю, посвящать свободное время выполнению домашней работы.

Индивидуальные или групповые занятия?

Даже самый профессиональный педагог не сможет уделить достаточно внимания каждому студенты, если группа будет насчитывать больше 20 людей. Оптимальным количеством для групповых курсов по английскому считается 4-8 учеников.
Индивидуальные занятия хороши тем, что преподаватель сосредоточит все внимание на вас. Но, во-первых, они будут стоить намного дороже. Во-вторых, именно в группах лучше всего развиваются навыки общения.
В хорошей языковой школе преподаватель первым делом предложит пройти диагностику уровня знаний, которая даст ему понять, на что делать упор в занятиях. Если в одной группе курсов английского будут заниматься студенты с разным уровнем знаний, это приведет к недопониманию и плохому результату.

SVOBODA.FM - LIVE!
Listen on Online Radio Box! SVOBODA.FM


Архів прямих трансляцій на YouTube: YouTube.com/holovatenko

Реклама на сайті SVOBODA.FM


SVOBODA.FM - LIVE!
Фотоновини

  25 тисяч українців через петицію попросили Зеленського «на вихід»

SVOBODA.FM

RedTram
Загрузка...
Північний вектор