Останнє оновлення: 21:46 понеділок, 19 листопада
IT / Імідж*
Ви знаходитесь: IT / Україна / Совместимость материнской платы с видеокартой
Совместимость материнской платы с видеокартой

Совместимость материнской платы с видеокартой

Очень часто от продвинутых пользователей компьютера мы слышим о необходимости “апгрейтнуть” свой текущий компьютер, что на практике значит, что вы не заменяете полностью свой девайс, но при этом смена отдельных деталей позволяет улучшить общую работу устройства. При этом очень важно не просто менять рандомно детали, ведь есть то, что менять вовсе не нужно, а если вы и обновите данный элемент, без замены остальных, это не принесет никакого эффекта.

Как правильно совмещать детали?

Если вы всё таки понимаете, что ваш компьютер выдает не все мощности, которые мог бы, то пора задуматься о улучшении его отдельных деталей. Не знаете с чего начать? Не стесняйтесь обращаться к консультантам Korob.com.ua, которые всегда готовы помочь вам с выбором, ведь даже если вы понимаете, что именно вам необходимо заменить, то важно учитывать еще и совместимость деталей между собой, ведь в базовой комплектации всё это учел за вас разработчик.
Стандартно с чего начинается улучшение компьютера - бу материнская плата, это простой и очевидный выбор, поскольку она может значительно увеличить прирост продуктивности вашего компьютера. Вопрос совместительства возникает, как правило, в старых моделях компьютеров, новые материнские платы и видеокарты производятся таким образом, что их бы могли комбинировать в любом удобном для вас варианте.
Первое на что необходимо обратить внимание - разъем. Именно эта деталь поможет вам отсечь всё, что может быть лишним. Почему первым делом мы обратили ваше внимание на бу видеокарты - только потому что, иногда для разъема AGP вам придется столкнуться именно с таким рынком, только потому что сейчас производство таких деталей просто закрыто или если и производится, то в очень ограниченном количеством, поэтому найти их крайне сложно.

Если разъемы материнской платы и видеокарты совпадают, то значит вы вполне можете совмещать их между собой. Второе, что необходимо учитывать, это совместимость на уровне продуктивности, если что-то будет доминировать, ваши “улучшения” пойдут на смарку. Так, в случае, если произойдет такой диссонанс, видеокарта банально не сможет загрузить процессор (обзор на который мы уже делали ранее) на полную, в результате без такой отдачи и сама видеокарта не сможет работать полностью на всю мощь. Именно поэтому не зная всех нюансов и тонкостей, лучше найти с кем проконсультироваться и получить действительно тот результат, на который вы изначально рассчитывали.

 

SVOBODA.FM - LIVE!
Listen on Online Radio Box! SVOBODA.FM


Архів прямих трансляцій на YouTube: YouTube.com/holovatenko

Реклама на сайті SVOBODA.FM


SVOBODA.FM - LIVE!
Фотоновини

  Громадськість Чернігова звернулася до архієпископа РПЦ Амвросія

SVOBODA.FM

RedTram
Загрузка...
Північний вектор