Останнє оновлення: 11:53 вівторок, 17 вересня
IT / Імідж*
Ви знаходитесь: IT / Регіон / Какая информация будет решающей при выборе светодиодного экрана?

Какая информация будет решающей при выборе светодиодного экрана?

Основные параметры выбора светодиодного экрана – место установки, габариты, потребляемая мощность, производитель. От чего зависит цена на оборудование.

Какая информация будет решающей при выборе светодиодного экрана?

Перед покупкой световой панели для показа рекламы или информационных сообщений требуется предварительно выяснить, какими она должна обладать техническими характеристиками. Для установки внутри помещения, наружного размещения нужны разные электронные табло. Они будут иметь не только различные технические возможности, но и станут отличаться по стоимости. Кроме того, имеет значение, каким будет led экран светодиодный по размеру.

Уличное или наружное применение?

Первое, что нужно решить покупателю, – где будет установлено оборудование. У уличных экранов предусмотрена защита от влаги, снега, пыли. Они могут работать при низких и высоких температурах. Кроме того, у таких табло более высокая яркость, чтобы прохожие могли с большого расстояния увидеть интересную для них информацию. Но за счет своих рабочих возможностей уличные светодиодные табло стоят дороже, чем оборудование, предназначенное для установки внутри помещения.

Светодиодный экран: цена за метр

Главные параметры, от которых зависит стоимость оборудования, – четкость и яркость картинки. Учитывается, какой будет панель – монохромной или полноцветной. Монохромные модели стоят значительно дешевле, но они способны отображать только какой-то один оттенок. Полноцветные табло способны передавать 16,7 миллионов оттенков.

На стоимость влияет и разрешение экрана – расстояние между пикселями. Чем меньше расстояние между соседними пикселями, тем более высокое разрешение имеет табло и тем выше его стоимость.

Еще один параметр, влияющий на цену световой панели, – вид сборки. Она может быть модульной или кабинетной. В первом случае табло состоит из нескольких плат светодиодов (модулей). Второй вариант – панель имеет металлический корпус, на лицевой стороне которого располагаются модули. Кабинетная сборка удобна, когда требуется установить светодиодный экран большого размера, который можно разбирать и перевозить с места на место.

Размеры

Габариты панели зависят от того, где она будет установлена. В небольшом рабочем кабинете целесообразно монтировать небольшие экраны. В противном случае читать и просматривать на них информацию будет неудобно. На улице или в конференц-залах монтируют широкоформатные экраны.

Потребляемая мощность

Важный параметр выбора светодиодного экрана – потребляемая им мощность. В среднем она составляет 250 – 300 Вт/кв. м, но может доходить и до 750 Вт/кв. м. Работает светодиодное оборудование от электросети 220 вольт. Для безопасной эксплуатации панели требуется предусмотреть ее заземление.

Производитель

Светодиодные экраны выпускают разные производители. Но не все они предлагают оборудование высокого качества. Поэтому перед тем, как заказать изготовление световой панели, необходимо изучить информацию о поставщике, отзывы о нем, портфолио.

Если вы не знаете, на какие параметры обращать внимание при выборе светодиодной панели в первую очередь, обратитесь в компанию РСТ, контакты можно найти на сайте ukr-svetodiod.com.ua. Представители предприятия помогут вам с выбором светового экрана.

SVOBODA.FM - LIVE!
Listen on Online Radio Box! SVOBODA.FM


Архів прямих трансляцій на YouTube: YouTube.com/holovatenko

Реклама на сайті SVOBODA.FM

SVOBODA.FM - LIVE!
Фотоновини

  17 вересня 80-ті роковини нападу СРСР на Польщу

SVOBODA.FM

RedTram
Загрузка...
Північний вектор