Останнє оновлення: 09:51 середа, 21 листопада
IT / Імідж*
Ви знаходитесь: IT / Регіон / Ламинированная фанера в Киеве

Ламинированная фанера в Киеве

Ламинированная фанера будь-то в Киеве или же в другом городе Украины по-прежнему является одним из самых востребованных древесно-плитных материалов. Почему так происходит, мы с Вами сейчас попробуем разобраться.

Для начала давайте вспомним, что же такое фанера ламинированная. Итак, фанера ламинированная – это многослойный древесно-плитный материал, чаще из слоев шпона древесины берёзы, потому что именно этот вид древесины дает необходимую прочность и гибкость на излом. Слои древесного шпона проклеиваются специальным фенолформальдегидным клеем, благодаря чему и достигается повышенная влагостойкость материала. Внешним покрытием такая фанера имеет особый пленочный слой, что позволяет фанере ламинированной быть такой устойчивой к влаге, морозу и высоким летним температурам, и, особенно, к агрессивным бетонным смесям, которые заливают на поверхность ламинированной фанеры во время опалубочных работ. А бетонная смесь способна привести в негодность любой другой материал в самые короткие сроки, только не ламинированную фанеру. Особо устойчивая пленка, а также условие прокраса торцов фанеры и всех отверстий специальной водно-дисперсной краской позволяют использовать фанеру ламинированную берёзовую круглый год, в любую погоду, под открытым небом и без специальных укрытий. И что немаловажно много раз подряд, что, естественно, помогает экономить на расходах на новые закупки материалов.

Конечно, во всем необходимо придерживаться определенных правил и условий, но зато потом, в итоге, тысячи и тысячи сэкономленных гривен. И условия правильного транспортирования, складирования, раскроя, очистки после каждого цикла заливки бетона, хранения, прокрашивания всех просверленных отверстий или резов водно-дисперсной краской – все эти условия не так уж сложно выполнить для получения желаемого результата многоразового использования фанерных листов.

Такие чудо - свойства берёзовой ламинированной фанеры, конечно же, давно оценены по достоинству широким кругом потребителей в таких сферах как:

  • Строительство;
  • Машиностроение;
  • Кораблестроение;
  • Изготовление мебели для улицы;
  • Изготовление спортивных конструкций;
  • Производство различной тары;
  • Рекламная промышленность.

Вот поэтому вопрос закупки такого высоковостребованного материала как ламинированная фанера в Киеве в одном из самых крупных городов Украины является таким актуальным, особенно в разгар строительного сезона. Удовлетворить весь потребительский спрос, конечно же, можно, если запланировать закупки вовремя, особенно если планируются оптовые закупки больших партий материала. Лист фанеры купить опять же не так уж и сложно, если пообщавшись с менеджером компании Транс Лок, уточнить для каких именно целей Вам нужна фанера, какой марки, какой толщины и какого формата. Компания Транс Лок имеет самый широкий товарный ассортимент фанеры берёзовой в Украине и всегда на складе есть в наличие определенные запасы необходимой Вам продукции.

SVOBODA.FM - LIVE!
Listen on Online Radio Box! SVOBODA.FM


Архів прямих трансляцій на YouTube: YouTube.com/holovatenko

Реклама на сайті SVOBODA.FM


SVOBODA.FM - LIVE!
Фотоновини

  Омолодився й зазвучав духовий оркестр філармонії в Чернігові

SVOBODA.FM

RedTram
Загрузка...
Північний вектор