Останнє оновлення: 18:33 понеділок, 12 листопада
IT / Імідж*
Ви знаходитесь: IT / Регіон / Замена дисплея на айфоне
Замена дисплея на айфоне

Замена дисплея на айфоне

Опытные пользователи смартфонов часто сталкиваются с проблемой необходимости замены деталей, многие ошибочно полагают, что это делается только на бюджетных мобильных телефонах и за неимением возможности приобрести новый гаджет.

На самом же деле существует ряд причин почему необходимо например заменить дисплей на Айфоне 6 https://kiviparts.com.ua/ru/displays/iphone-6.
Многие пользователи, покупая облегченные модели не добавляют к ним никаких дополнительных аксессуаров в виде чехлов, защитных стекол или так называемых бамперов, поскольку из-за них модель смартфона не просто утяжеляется физически, но и увеличивается в объемах (за уменьшения которого так борются производители). Отсутствие таких защитных устройств приводит к быстрым повреждениям экрана, так, спустя какое-то время эксплуатации смартфона могут появиться трещины на экране, картинка может искажаться или появляться не полностью, простое ношение гаджета в карманах приводит к появлению потертостей на экране, что тоже мешает комфортному использованию смартфона. Но наиболее частой причиной смены экрана всё же остаётся неправильная эксплуатация: пролитая жидкость, падение и т.п.
Так же перед тем как заказать новый экран, вам нужно быть уверенным в том, что вы заказывается ровно то, что подойдет для вашей модели. Возможно более правильным будет обратиться вначале в сервисный центр для уточнения всех важных деталей. Каждая конкретная модель имеет различные связки дисплей и тачскрин в iPhone, на практике их бывает 3. Первую связку можно довольно просто отсоединить и заменить что-то одно, не мешая при этом работе другого элемента. Во втором случае дисплей и тачскрин могут быть склеены, вы конечно можете чисто теоретически их рассоединить, но на практике вы всё равно получите две неработающие отдельные модели. Третий вариант подразумевает что тачскрин и дисплей представлен единой деталью, конечно в таком случае замена может быть только на что-то аналогичное.
Даже в ситуации, когда у вас разбито стекло, но под ним вроде бы всё исправно работает, если бы не вот эта “паутина” из стекла на весь экран - вас всё равно необходимо обратиться в сервисный центр. Важно также обращать внимание и на качество приобретаемого нового дисплея, так, купив явную подделку вы можете явно исказить цветоотачу гаджета и яркость, кроме этого сам тачскрин может работать не так, как бы вам этого хотелось. 

SVOBODA.FM - LIVE!
Listen on Online Radio Box! SVOBODA.FM


Архів прямих трансляцій на YouTube: YouTube.com/holovatenko

Реклама на сайті SVOBODA.FM


SVOBODA.FM - LIVE!
Фотоновини

  Як маскуються грибочки в пакульських лісах

SVOBODA.FM

RedTram
Загрузка...
Північний вектор