Останнє оновлення: 21:36 неділя, 17 грудня
мобільне життя / Імідж*
Ви знаходитесь: IT / Регіон / Как мы используем смартфоны?
Как мы используем смартфоны?

Как мы используем смартфоны?

Говоря о том, что мы променяли газеты на смартфоны и стали намного меньше читать, мы откровенно говоря лукавим. Почти у каждого издания есть своя интернет версия издания, которую используют тысячи пользователей ежедневно.

Но не одними статьями едиными.

В то время, когда лидеры рынка дают пользователям безграничные ресурсы для использования сети, например безлимитный интернет мегафон, который можно подключить всего за 1 день и пользоваться интернетом без ограничений.

Но на что обычно тратят эти безграничные ресурсы пользователи. Компания Telecoms  провела исследование дабы проанализировать как действительно люди используют свои смартфоны - и какова доля привычных звонков и сообщений (главная изначальная аргументация каждого, кто желает приобрести мобильный телефон).

Результаты удивительны: не новость, что телефоны дают нам множество дополнительных возможностей, так 73% опрошенных использовали смартфон, то бы проложить маршрут и найти нужное направление пути, 70% регулярно отправляют почту при помощи телефона, 65% заходят в социальные сети (нужно отдать должное операторам, многие делают доступ в социальные сети безлимитными, при общем ограниченном интернет трафике).

Примерно одинаковое количество людей 59% в равной мере пользуются смартфонами для прочтения статей, разного рода исследований и конечно же просмотра видео.

Для 54% опрошенных смартфоны давно вытеснили простые фотоаппараты, а разнообразие бесплатных фильтров только расширяет преимущества телефона, такая же статистика постигла и музыкальные плееры - 54% предпочитают слушать музыку через специальные приложения смартфона. 45% опрошенных используют телефон для совершения покупок, интересно что для этих же целей планшет готовы использовать только 30%.

Игры на телефоне используют 41% опрошенных, схожий показатель 37 % и для планшетов.

Радикально различие заключается в использовании социальных сетей 65% использования на смартфоне против 43% на ноутбуках. Риторическим, но интересным остается вопрос возможно ноутбуки победят современную зависимость от социальных сетей?

 

SVOBODA.FM - LIVE!
Listen on Online Radio Box! SVOBODA.FM



Архів прямих трансляцій на YouTube: YouTube.com/holovatenko

Реклама на сайті SVOBODA.FM


SVOBODA.FM - LIVE!
Фотоновини

  У Чернігівській ТПП добирали підприємців для стажування в Німеччині

SVOBODA.FM

RedTram
Загрузка...
Північний вектор