Останнє оновлення: 11:16 п'ятниця, 16 серпня
мода / Імідж*
Ви знаходитесь: Культура / Мода / Боди: обязательный элемент гардероба каждой модницы
Боди: обязательный элемент гардероба каждой модницы

Боди: обязательный элемент гардероба каждой модницы

Не смотря на огромное разнообразие, которые предлагают нам современные магазины и многочисленные шоу румы, для многих гардероб состоит из привычных элементов и комбинаций, а желание разбавить ситуацию хоть и появляется, но угасает в момент осознания, что новую вещь необходимо с чем-то сочетать и комбинировать.

В данную категорию часто входять кюлоты, худи, топы и элемент нижнего белья - боди kleo.ua/catalog/bodi, которые призваны разнообразить трусики и бюстгальтеры.
Для тех, кто еще не знаком с данным элементом женского гардероба - боди представляет собой цельный купальник, который в отличии от своего аналога можно носить в повседневной жизни. Из-за того, что материал купальника и боди отличается между собой, у второго имеется специальная застежка, в противном случае он бы быстро растягивался. 

С чем носить боди?

Особой популярностью боди пользуется среди любительниц низкой и средней посадки в джинсах. Аргументация довольно простая, целостность конструкции боди позволяет поднимать руки, проявлять активность, наклоняться, не боясь при этом того, что нижняя часть спины станет открытой, а футболку снова придется заправлять обратно. Важно понимать, что верх боди не всегда выполнен в стиле “майки” на бретелях - сейчас производители предлагают верх в виде футболки, водолазки, блузы, рубашки или даже корсетов. Таким образом, применение расширяется не только как нательное белье в зимний период, но и удобная вещь в жаркую летнюю погоду.
Часто у покупательниц, которые впервые столкнулись с таким элементом гардероба возникает вопрос - стоит ли одевать нижнее белье под боди. Женские трусики в данном случае конечно же не пригодятся, а колготы можно смело одевать поверх комплекта. Важно обращать внимание и на крепление боди - оно может быть выполнено в виде кнопок, липучек или крючков.  
Довольно часто девушки с фигурой размер плюс обходят стороной боди, опасаясь, что обтягивающая деталь гардероба покажет их формы в абсолютно невыгодном для них свете. Однако, первое что нужно сделать - отбросить стереотипы и пойти в примерочную. Многие модели выполнены таким образом, чтобы наоборот сглаживать возможные дефекты и преподнести фигуру как можно более хорошо. Это может как модель в виде корсета, так и просто утягивающая ткань, которая не будет образовывать складок за счет своих свойств к  эластичности, при этом не выбьется из-под брюк даже если вы не носите пояса.

 

SVOBODA.FM - LIVE!
Listen on Online Radio Box! SVOBODA.FM


Архів прямих трансляцій на YouTube: YouTube.com/holovatenko

Реклама на сайті SVOBODA.FM

SVOBODA.FM - LIVE!
Фотоновини

  Цього дня в селі Сокиринці на Чернігівщині народився Григорій Павлович Ґалаґан

Сергій ГОРОБЕЦЬ, Український інститут національної пам'яті

RedTram
Загрузка...
Північний вектор