Останнє оновлення: 20:50 неділя, 14 жовтня
весілля / Імідж*
Ви знаходитесь: Культура / Архітектура / Дождит на свадьбе? Не повод расстраиваться – это хорошая примета
Дождит на свадьбе? Не повод расстраиваться – это хорошая примета

Дождит на свадьбе? Не повод расстраиваться – это хорошая примета

Шум дождя на свадьбе, еще не повод расстраиваться и приподнимать подол платья так высоко, чтобы оно оставалось чистым. Дождь – это природная стихия, благодаря которой праздник может стать еще более романтичным, если ты смелый по натуре человек.

Организовывать свадьбу в летний период чтобы не попасть под дождь? Далеко не 100% вероятность, и не важно какой была погода в день «Х» на протяжении десяти лет. С погодой договориться сложно, но и унывать раньше времени не стоит. Дождь на свадьбе – это к долгому и счастливому браку, а, чтобы первые капли дождя, не испортили настроение, к ним просто необходимо быть готовым. Стоит только подумать, какой может быть необыкновенной свадебная фотосессия, если вдруг жених и невеста будут к ней готовы. Планируя свадьбу в дождливый сезон, подбирая своего профессионала фотографа, паре стоит поинтересоваться был ли опыт проведения фотосессии под дождем, и можно ли ознакомиться со снимками. Снять как молодые разливают свадебное шампанское это одно, а вот как капли дождя бьются о зонт, о счастливые лица: совершенно другое.

Свадебные приметы.

С давних времен дождь на свадьбе считался не только к счастливому и понимающему браку, но и к богатству, процветанию и успеху. А чтобы дождь не испортил настроение, в канун торжества обязательно нужно проверить погоду и, если синоптики дают хоть малый намек на возможный дождь, паре обязательно стоит к нему подготовиться. Промокшие до нитки гости, испачканная обувь и поплывший макияж не способствуют удачному праздника, что не скажешь об идеи использования зонтов, резиновых сапог и дождевиков. Необычные аксессуары для фотографии могут превратить фотосессию в веселую игру с отменным результатом.

Комфортная свадьба под дождем – это:

  1. Выездная регистрация под открытым небом, а синоптики говорят, что будет дождь? Решение проблемы для жениха и невесты – аренда шатра или навесов. Установка переносного навеса над головой в день свадьбы поспособствует комфорту. Он укроет от палящего солнца, не позволяя гостям сгореть или получить солнечный удар, ну а если прогнозы синоптиков исполнятся, ни одна капля дождя не попадает куда не нужно. Всем будет сухо и комфортно, прическа и макияж останется на месте, а в бокалы для шампанского попадет только игристое вино. Успех навеса в том, что гости и виновники торжества не будут мечтать о том, чтобы церемония поскорей закончилась, наслаждаясь всем происходящим в полной мере не зависимо от того, что происходить за бортом.
  2. Для прогулки под дождем пригодятся зонты или дождевики. В зависимости от личных предпочтений и концепции праздника, зонтики можно купить в одной палитре или позволить себе добавить красок используя все цвета радуги. Детей на дождливой свадьбе лучше всего одеть в дождевик и резиновые сапоги.
  3. К стандартному набору свадебной сумочки у помощницы или мамы следует добавить чистые полотенца, салфетки, щетку для обуви и одежды, запасные чулки, запасную пару обуви и сменную обувь в виде резиновых сапог для прогулки под дождем или в трудно доступных местах.
  4. Не только жених и невеста хотят выглядеть идеально на свадьбе! Гость, как ее непосредственный участник должен чувствовать себя не менее комфортно и элегантно. Уборная комната - это хорошо, но если синоптики обещают дождь, лучше поинтересоваться у администрации ресторана о наличие запасной комнаты, где все желающие смогут подсушить волосы, подправить макияж, переодеться, сменить чулки и т.д. В день свадьбы гости приходят только с подарком, может быть еще со своим зонтом, чтобы у всех была возможность привести себя в порядок, жениху и невесте стоит заранее позаботиться о наличие фена, утюжка для волос, расчески, лак, сменных чулок, щетки для одежды и обуви.
  5. Смелые пары, которые не бояться дождя, могут провести незабываемую фотосессию под дождем. Достаточно редкая фотосессия, на которую решиться не каждый. Причиной этому возможный испорченный макияж и прическа, а также сильнее обычного испачканное свадебное платье, которое может потребовать замены.
  6. Пара, которая боится, что дождь может испортить свадьбу, следует выбирать фотосессию в студии. Короткими перебежками из помещения в помещение, сохранит свадебный наряд до конца вечера.

Свадьба в сезон дождей создана не только для смелых и сильных пар. Делая закупки, выбирая свои идеальные топперы, коробки для денег, украшения на машины и многие другие свадебные аксессуары, уникальность свадьбы под дождем – отсутствие страха. Любой праздник будет идеальным, если его правильно организовать.

SVOBODA.FM - LIVE!
Listen on Online Radio Box! SVOBODA.FM


Архів прямих трансляцій на YouTube: YouTube.com/holovatenko

Реклама на сайті SVOBODA.FM


SVOBODA.FM - LIVE!
Фотоновини

  Ми не повернемося

Іван КОВТУН

RedTram
Загрузка...
Північний вектор