Останнє оновлення: 18:06 п'ятниця, 28 лютого
здоров'я / Імідж*
Ви знаходитесь: Спорт / Регіон / Прессотерапия

Прессотерапия

Прессотерапия – известный метод войны с излишним весом и отечностью. Данная процедура может помочь выводить из организма излишек воды и жира путем создания легкого давления. Из числа плюсов способа – значительная результативность, профилактика отеков внутренних органов, ликвидирование целлюлита и варикозного расширения вен.

Аппарат для прессотерапии нужно достаточно, однако при конструктивном использовании окупается стремительно. Наш интернет-магазин предлагает познакомиться с перечнем оснащения и оформить заявку с доставкой по Украине.

Устройство для ПРЕССОТЕРАПИИ:

Прессотерапия или лимфодренажный массаж – один с наиболее результативных способов похудения. Для его выполнения применяются специализированные аппликаторы, оборудованные воздушными камерами. Они деликатно массируют дерму, содействуя естественной циркуляции лимфы и активизации клеточных рецепторов, отвечающих за расщепление жиров. Процесс позволяет вывести из организма излишек воды и подкорректировать дефекты фигуры.

Прессотерапия показана:

• при избыточном весе;

• венозной недостаточности;

• целлюлите;

• остеохондрозе;

• нарушениях лимфооттока;

• в промежуток посттравматической реабилитации.

Устройство для прессотерапии дает возможность корректировать насыщенность и среднюю цикличность влияния. Благодаря особым программкам специалист может выбрать персональную схему лечения для любого клиента.

Вариации

Устройства для прессотерапии разделяются на 2 группы:

1. Малогабаритные портативные. Сделаны в варианте незначительного модуля, оптимальны для бытового использования. Такие модификации комфортны для проработки отдельных сфер – к примеру, живота также бедер.

2. Терапевтические высококлассные. Предполагают собою крупногабаритный спецкомплекс, по внешнему виду похожий лазерную установку; дома почти не применяются из-за значительных габаритов. Подобные модификации содержат особый лимфодренажный костюм, предоставляющий изучать все туловище.

Помимо объемов, устройства для прессотерапии отличаются по функциональности также эксплуатационным данным. Наиболее важные из них:

1. Количество компрессоров. Однокомпрессорную форма возможно приобрести дешево, однако функционировать она будет меньше плавно. Приборы с 2-мя также наиболее компрессорами гарантируют однородную подачу воздуха, хотя стоимость их больше на порядок.

2. Качество клапанов. Они могут быть произведены из пластика либо сплава. Металлические тяжелы также пути. Стоимость агрегата с высококачественными пластмассовыми клапанами кроме того немала, однако подобные компоненты весят меньше, а вследствие того удобнее для посетителя.

3. Качество костюма. Правильнее, если он будет сделан из износостойкого, крепкого также гибкого использованного материала. Костюмы случаются целостными либо отдельными, также второй вариант преимущественнее: компоненты возможно применять по раздельности.

4. Вид и число манжет. Их обязано быть три вида – для ручек, ног также талии. Свойство определяется тем же методом, что и при подборе костюма.

5. Тип крепления воздуховодов. Соединительные шланги бывают съемные также неподвижные. Второй вид лучше также долговечнее.

6. Блок управления. Необходимо дать оценку количество отделанных программ прессотерапии также практичность настройки отдельных характеристик. Чем больше будет возможностей у устройства, тем правильнее.

7. Блок питания. Он обязан гарантировать прочную функционирование устройства в моменты скачков напряжения. Основное условие – безопасность.

Перед тем как приобрести устройство для прессотерапии, целесообразно проконтролировать и другие его свойства – наличие таймера, воспринимающего монитора, способности четкой установки уровня компрессии также количество доступных систем. Все они делают службу специалиста наиболее удобной.

РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Приобретая устройство для прессотерапии, не нужно выпускать из виду и расходные материалы, которые потребуются для выполнения процедуры. К ним принадлежат одноразовые костюмы для посетителей, требуемые для защищенности также гигиены. Стоят подобные костюмы по доступной цене, однако увеличивают доверие посетителя также поднимают престиж салона на новый уровень.

При труде с механизмом для прессотерапии зачастую используются моделирующие гели. Они включают биологически действующие элементы, неоднократно усиливающие лечебное влияние лимфодренажного массажа. Гели применяются как в салоне, таким образом и в домашних условиях.

SVOBODA.FM - LIVE!
Listen on Online Radio Box! SVOBODA.FM

Архів прямих трансляцій на YouTube: YouTube.com/holovatenko

Реклама на сайті SVOBODA.FM

SVOBODA.FM - LIVE!
Фотоновини

  Закон про вікна і невідремонтовані коридори

SVOBODA.FM

RedTram
Загрузка...
Північний вектор