Останнє оновлення: 17:27 п'ятниця, 17 серпня
альтернатива палінню / Імідж*
Ви знаходитесь: Політика / Україна / Вейп: особенности и опасности
Вейп: особенности и опасности

Вейп: особенности и опасности

Если вы окончательно решили бросить курить, выбросили последнюю пачку сигарет в урну, но тяга к сигаретам не ослабла - мы предлагаем как альтернативу - вейп.

В стартовый набор для вейпа входят бокс, испаритель, заправка, кроме этого необходимы также расходные материалы: вата для вейпа, жидкости и прочее.
Но стоит ли переходить от обычных сигарет к курению вейпа, не будет ли это самообманом? В обычный сигарете вы никогда не сможете выбрать уровень никотина, он заложен априори на этапе производства сигареты, в отличи от этого, жидкость для вейпа содержит разное количество никотина, а иногда и вовсе не имеет его в составе. Все это дает понимание того, что курение вейпа разительно отличается от обычного, в нем нет привыкания, если вы начали именно с него. Кроме этого, в вейпе вы можете выбрать различные вкусы, которые радуют своим разнообразием, они довольно дешевые, а значит дают почву для экспериментов для того, чтобы подобрать самый “вкусный” для вас.
Возможно это будет звучать для кого-то смешно на первый взгляд, но этот вариант считается одним из самых безопасных:
  • для здоровья - причины с никотином,
  • для окружающей среды - не выделяет дым,
  • для самого курильщика - огня нет, а значит нет вероятности возникновения пожара, казалось бы это и так не очень распространенная вещь, однако именно это считается причиной около 60% возникновения пожаров.
Очень важный вопрос, который всё чаще задают те, кто планирует перейти с обычных сигарет на вейп - а есть ли какой-то вред для организма? Разберем конструкцию по составляющим, есть само устройство и его начинка (жидкость). В первом случае при не соблюдении техники безопасности и неправильной эксплуатации, вы действительно можете получить мелкие травмы в виде ожогов, кроме этого у аккумулятора есть еще свои особенности, такие как срок годности и допустимая нагрузка, которые следует учитывать. Другой момент - жидкость, которая для конечного пользователя просто набор химической жидкости, а значит вы не можете понимать полный его состав. По сути, вам это и не нужно, на практике, для вас это означает, что необходимо тщательно выбирать поставщиков и покупать в проверенных магазинах с хорошими отзывами и историей. Именно в таком случае, вы реально сможете приобрести качественный продукт. Конечно важно учитывать, что если в жидкости есть хотя бы минимальная доза никотина - это уже вред организму, поэтому выбирать варианты с его нулевым содержанием - лучшее решение.

 

 

SVOBODA.FM - LIVE!
Listen on Online Radio Box! SVOBODA.FM


Архів прямих трансляцій на YouTube: YouTube.com/holovatenko

Реклама на сайті SVOBODA.FM


SVOBODA.FM - LIVE!
Фотоновини

  Гостя "Вечері на Свободі" - дитячий нейропсихолог Вікторія Щербата

SVOBODA.FM

RedTram
Загрузка...
Північний вектор