Останнє оновлення: 18:28 понеділок, 3 жовтня
Світ
Ви знаходитесь: Політика / Соціум / "Чий Херсон?": росіянка поплатилася відпусткою у Відні за образу українок
Чий Херсон?: росіянка поплатилася відпусткою у Відні за образу українок

"Чий Херсон?": росіянка поплатилася відпусткою у Відні за образу українок

Російська "блогерка" Юлія Прохорова, яка живе у Німеччині, поплатилася відпусткою у Відні за образу українок.

Прохорова записала на відео, як підходить до двох українок в Австрії, вигукує гасла на підтримку країни-агресора і питає "чий Херсон?".

"Дівчата! Слава Росії! Росія переможе, Росія переможе! Чий Херсон? Ага, України! Вже референдум проводять! Н***й вашу Україну", – сказала росіянка на відео.

Відео вона оприлюднила у своєму Telegram-каналі, який наразі недоступний, але редакторка стрічки новин Styler Світлана Мащенко встигла зберегти його на YouTube.

Наступного дня жінку заблокували на платформі з пошуку житла Booking, а резерв на заброньоване у Відні житло скасували.

"Що, бл*ть, задоволені? Ви мені спаскудили всю відпустку. Щойно мені прийшло сповіщення на пошту, що мій резерв відхилено…

Це всього лиш через те, що я сказала, що Херсон – це росія і скоро буде референдум? Я взагалі цих дівчат не ображала, довбо*би, ви мені зіпсували відпустку у Відні", – сказала росіянка.

Раніше Прохорова демонстративно виходила на українські мітинги з російським триколором.

Коментарі (6)

Доцент | 2022-08-10 03:42

"Какая наглая отвратительная рожа!"

Орехов Аллексей | 2022-08-09 23:44

А вообще интересная позиция. В ответ ничего не отвечать только констатировать прилёт и жертв.Израиль бы у виска покрутил сказал бы шизики мазохисты какие-то и вместо того чтоб плакать целыми днями сцепив зубы и оборонку свою поднял бы и днём и ночью над своими бы куполом карпел и ракеты свои клепал.чтоб не оглядываться как пацан на старших погрозят пальчиком или не погрозят если ракетка ну мягко говоря не туда влупит...только на это надо смелость .У Израиля она есть и плевать он хотел на чьи-то мнения.они не воюют они сидят и за кофе по телевизору смотрят как нас тут уничтожают!А потом вылазит очередная шваль как Амнести интернешнл да ещё и обосрёт тебя на весь мир.Сильными надо становиться и зубы показывать уже на 7й месяц а мы поэтов хороним опять ребят талантливых да пьяных за рулём ловим упырей.

Орехов Аллексей | 2022-08-09 23:35

Слова к Зеленскому.Может всё-таки набраться смелости и предупредить лукашенко.что если ещё раз с мозыря ли с зябровки ли если ещё раз по нам полетят ракеты .то украина будет это рассматиривать как объявление войны со стороны республики беларусь и нанесёт ответный удар по местам откуда были произведены удары по территории Украины Предупредить при союзниках.Мы имеем полнейшее безаговорочное право защищаться!

Орехов Алексей | 2022-08-09 23:28

Новости.В Гомеле очередной ИЛ сел и привёз очередные С300. Теперь вот о чём.если эти С300 полетят опять с Зябровки по нам а мы в ответ только снова будем что-то мямлить и только констатировать.я лично вот простой обычный житель приграничной полосы буду считать влась беззубой и никчемной ни нахрена не способной.всё точка.надоело.Была бы это не Украина а Израиль.то та Зябровка уже была бы стерта с лица земли и без всяких мямлей и соплей нападэээ не нападэээ! Уважать себя надо учиться и людей своих защищать!

Захар | 2022-08-09 22:39

ТАК НАШИМ ДЕВЧЁНКАМ ЭТОЙ КУРИЦЕ НАДО БЫЛО СЛОВАМИ ИЗ "БРАТА-2 " СКАЗАТЬ ------"ТЫ МНЕ СYКА ЕЩЁ ЗА СЕВАСТОПОЛЬ ОТВЕТИШЬ!!!"

Гена Ветров | 2022-08-09 22:21

Обычно блогеры а росийские так вообще поголовно хайпуют с целью бабок срубить в лёгкую.Чем больше просмотров чем больше комментов .тем ей фарт.Блочить игнорить всячески лишать возможности заработка и увидите как оно будет сидеть всё заплаканное с размазанной тушью опухшей от чрезмерного употребления крепких креплёных а после блока и слегка разбавленных напитков и вопить какие все завистливые и что очередной хахаль бросил....Блочьте и не давайте ей зарабатывать в инете и оно здуется через миг а так вы её сейчас раскрутили у неё сейчас пойдёт рейтинг куча просмотров и подымется ещё и ржать с нас будет.Игнорьте и блочьте её страницу в соцсетях и ютюбик не забудъте и всего делов то.
закрити

Додати коментар:

SVOBODA.FM - LIVE!
Listen on Online Radio Box! SVOBODA.FM

Архів прямих трансляцій на YouTube: YouTube.com/holovatenko

SVOBODA.FM на Apple Podcasts

Реклама на сайті SVOBODA.FM
Фотоновини

  1 вересня випускників із Чернігова слухатиме весь світ

SVOBODA.FM