Останнє оновлення: 18:09 понеділок, 29 листопада
техніка / Імідж*
Ви знаходитесь: IT / Україна / Модельный ряд телевизоров Samsung: на какие новинки стоит обратить внимание?
Модельный ряд телевизоров Samsung: на какие новинки стоит обратить внимание?

Модельный ряд телевизоров Samsung: на какие новинки стоит обратить внимание?

Компания Samsung постоянно радует своих пользователей новинками. Она выпускает телевизоры, которые дополнены инновационными функциями, имеют ряд неоспоримых преимуществ перед техникой других брендов и сильно выделяются на рынке.

Многие модели TV Samsung отличаются стильным внешним видом, более качественным отображением картинки и звука. Кроме этого, компания внедряет новейшие опции, которые выводят просмотр на новый уровень. Рассмотрим линейки телевизоров, на которые стоит обратить внимание.

Samsung MicroLED

В эту серию относятся самые впечатляющие модели от южнокорейского производителя. Именно в этих телевизорах была использована инновационная технология в области экранов – MicroLED. Она заключается в том, что вместо обычных пикселей здесь применяются микронные светодиоды, которые передают изображение 4К. При этом гарантирована улучшенная яркость и отличная цветопередача.

Такие телевизоры – первые настоящие конкуренты моделей OLED, которые предлагают глубокий черный и реалистичную яркость на уровне пикселей, а не зонально, как в LED-телевизорах. Также они выделяются долговечностью и отличным цветом.

Телевизоры представлены в четырех разных размерах – пользователи могут приобрести модели с диагональю в 76, 99 или 110 дюймов. Также они дополнены такими уникальными опциями, как разделенный экран и объемное звучание на уровне кинотеатра.

Samsung Neo QLED 8K

В эту серию входят улучшенные телевизоры с технологией 8К. В них добавлена подсветка mini-LED, а также есть проработанные линзы рассеивателя, которые применяются к каждому световому источнику. Благодаря расширенным настройкам, модели способны применять точный контроль подсвечивания, который характеризуется максимальной контрастностью.

Новый процессор, который применяется в этих ТВ, работает на основе искусственного интеллекта и предлагает обработку видео для оптимизации изображения. Также предусмотрена отдельная обработка звука.

В модельный ряд входит несколько телевизоров. Каждый из них имеет свой набор дополнительных опций, телевизоры могут подключаться к Wi-Fi и отличаются стильным, премиальным дизайном.

Samsung Neo QLED 4K

Достаточно интересные модели телевизоров представлены в этой модификации. Несмотря на то, что в них заключена менее продвинутая чем 8К технология, они заслуживают отдельного внимания. Ведь именно 4К остается самым популярным решением для развлечений и просмотра фильмов.

В линейку входят модели с разрешением 3840x2160 и уникальной mini-LED подсветкой. Она обеспечивает более реалистичную картинку, четкий черный и яркость изображения. При этом в зависимости от условий просмотра можно подстраивать и сам телевизор. Также хорошо проработан звук, он стал еще объемнее.

В линейку входят три серии телевизоров: QN95A, QN90A и QN85A. В каждой из них есть телевизоры от 50 до 85 дюймов. Они дополнены технологиями Smart TV, с проработанной фирменной операционной системой.

Каждая линейка телевизоров компании Samsung отличается инновационными функциями и уникальным дизайном. Такие модели прекрасно вписываются в интерьер современного дома.

SVOBODA.FM - LIVE!
Listen on Online Radio Box! SVOBODA.FM

Архів прямих трансляцій на YouTube: YouTube.com/holovatenko

SVOBODA.FM на Apple Podcasts

Реклама на сайті SVOBODA.FM
Фотоновини

  Деснянський райсуд вже рік з професійною охороною

SVOBODA.FM