Останнє оновлення: 12:01 четвер, 13 грудня
IT / Імідж*
Ви знаходитесь: IT / Україна / Лазерная резка мягких материалов — фетра, ткани, кожи, войлока
Лазерная резка мягких материалов — фетра, ткани, кожи, войлока

Лазерная резка мягких материалов — фетра, ткани, кожи, войлока

Прогрессивная методика порезки лазером различных проблемных материалов получила весьма широкое применение в современном мире. Сегодня лазерный раскрой весьма успешно используется при раскрое мягких материалов — тканей, джинса, кожи, фетра, войлока.

Заготовки из этих тканей и рулонов весьма востребованы для оформления различных интерьеров, пошива одежды, шляп, мягких игрушек, изготовления аксессуаров и элементов декора. А еще эти материалы очень востребованы для изготовления рекламной продукции.

Особенности лазерного раскроя тканей, кожи, фетра и войлока

Ткани, кожа и валянные из шерсти домашних животных фетр и войлок пользуются постоянным и достаточно высоким спросом. Из них изготовляют такие нужные и постоянно требующиеся вещи, как:

  • теплая прочная одежда;
  • мягкая и уютная валяная обувь;
  • всевозможные головные уборы;
  • сумки и декоративные элементы.

Изделия из этих материалов весьма прочны, эстетичны и довольно приятны при прикосновении. Однако раскрой их обычными средствами требует немалой сноровки и весьма затруднен из-за их большой мягкости и податливости. Лазерная же обработка для раскроя мягких заготовок подходит идеально. Особенно, если заготовки не прямолинейные, а фигурные. Ведь из этих пластичных материалов изготавливают довольно сложные изделия:

  • мягкие игрушки;
  • всевозможные прямоугольные и фигурные чехлы;
  • художественные аппликации;
  • элегантные сумки различных форм с фигурными накладками и украшающими элементами.

Фетр и войлок подвергаются раскрою на современных станках с компьютерным программированием, что позволяет обеспечить высокую точность лазерного реза и сделать максимально рациональный раскрой материала. К тому же и производительность такие станки обеспечивают нешуточную. Узкий и тонкий луч, сфокусированный благодаря высоким компьютерным технологиям, с максимальной точностью, позволяет делать тончайшие резы, края которых ровные и не катаются.

При раскрое тканей и джинса лазер работает очень быстро и качественно, выкройки максимально соответствуют образцу и края тканей не осыпаются, а остаются ровными и хорошо обработанными. Весьма хорош этот способ и для порезки сыпучих синтетических тканей, таких как велюр, бархат. Порезка заготовок лазером с применением станков с ЧПУ занимает совсем немного времени, обеспечивая крепкие надежные края. Специалисты компании "Nios-Corp" на собственном новейшем оборудовании весьма успешно справляются с порезкой заготовок самой высокой степени сложности и они получаются идеальными. Обратится к специалистам компании можно по следующему адресу - https://nios.com.ua/lazeraja-rezka/tkani-fetra-voyloka-kozhi.html.

Где заказать порезку лазером войлока и фетра, кожи, тканей и джинса

Вам необходимо сделать максимально точные заготовки за минимальный отрезок времени? Обратитесь в компанию "Nios-Corp", где работают опытные мастера, которые быстро и экономно сделают раскрой с минимальными отходами. Лазерный раскрой обеспечит четкие и ровные края, а станок с компьютерным управлением — высокую точность размеров. Закажите наши услуги на сайте компании nios.com.ua и получите идеальные заготовки для изготовления идеальных изделий.

SVOBODA.FM - LIVE!
Listen on Online Radio Box! SVOBODA.FM


Архів прямих трансляцій на YouTube: YouTube.com/holovatenko

Реклама на сайті SVOBODA.FM


SVOBODA.FM - LIVE!
Фотоновини

  Вночі в Чернігові згоріли два мікроавтобуса

SVOBODA.FM

RedTram
Загрузка...
Північний вектор