Останнє оновлення: 15:20 п'ятниця, 16 квітня
Спам / Банки
Ви знаходитесь: IT / Україна / «Приватбанк» нав’язує кредити за допомогою СПАМу?
«Приватбанк» нав’язує кредити за допомогою СПАМу?

«Приватбанк» нав’язує кредити за допомогою СПАМу?

Повідомлення рекламного характеру, що містили пропозицію послуг «Приватбанку», були надіслані мені за допомогою комунікаційного інтернет-сервісу ICQ.

Повідомлення містять гіперпосилання на сторінку сайту «Приватбанку» з пропозицією замовити кредитну картку. При цьому самі посилання містять числовий ідентифікатор.

Ці повідомлення були небажані. Даний номер ICQ «Приватбанку» не повідомлявся.

Не властива для банків нав’язлива реклама кредитів від Приватбанку помічена не вперше.

Раніше кредитні картки «Приватбанку» вже пропонувалися у Чернігові у приватних оголошеннях, розклеєних на стовпах, парканах, будинках і тому подібних «носіях».

Коментарі (9)

ПриватБанк | 2010-09-28 16:41

Существует ли кредитная карта с переплатой всего 3%? Ответ: Да! В связи с расширением сети банка ПриватБанк дарит всем желающим кредитку "Универсальную". Лимиты от 5000 до 130000 грн. Она станет вашим денежным резервом на самый черный день. Это наличные которые всегда рядом! Получайте и отправляйте переводы, ложите деньги под %, пополняйте мобильный, расплачивайтесь в сети интернет и снимайте средства в любом банкомате! Просто подайте заявку и узнайте о возможности получения кредитной карты в нашем банке. Оформите заявку и уже сегодня узнайте о возможности или невозможности оформления такой кредитной карты себе и своим близким. Это быстро и бесплатно. Заказать "Универсальную" кредитку-копилку можно тут: http://ага.аякже.щаз/ Если же вы уже имеете нашу кредитку "Универсальную" и желаете ее увеличить в 2-3 раза, закажите miniКРЕДИТКУ по ссылке: http://ага.щаз/вже/розбіглися/за.картками=в_кабалу&ID=палата6

ПреведБанк | 2010-09-28 15:38

Идите все на *** и молча платите по нашим карточкам быдло! Уяснили?

Евгений | 2009-12-13 18:46

Достали уже своей рекламой спамеры в асе, несколько раз в неделю приват банк мне свои услуги предлагает и это не смотря на то что у меня есть кредитка приватбанка о которой я очень жалею. Кстати, не оплатив вовремя выплату по кредитам, мне позвонила компания Верус и начала байки травить о том что мне в случае не выплаты в течении 3 дней долга будет ещё и штраф приписан в 500гр,но как оказалось позже, никакого штрафа не было и не будет. Байки травят все кто к данной денежной структуре имеет хоть какое-либо отношение. Приватбанк крупнейший Украинский махинатор на рынке финансов. Доплачу кредит и напишу заявление о разрыве договора с банком по кредитке.

Евгений | 2009-11-12 11:37

сам тоже получал по аське такие сообщения. привЕтбанк нанимает людей для распостранения своих кредиток, таким образом не несет ответственности за их действия. также он не несет ответственности за непоступления платежей на эти кредитки (при регулярном погашении), за двойные снятия надуманных штрафов и пеней за надуманные просрочки, за решения суда о досрочном погашении и выплатах штрафов (опять же по несуществующим просрочкам). На нас вешали огромные задолженности, пока не предъявили копии квитанций об оплатах, после чего задолженность волшебным образом исчезла. + дважды закрывали карту в "ноль" - возникали какие-то недооплаты задним числом. хотели в суд обращаться, но уже так уладили. Правда, не исключено, что через пол-годика прийдет письмо об огромной задолженности + пеня (и такое было)

Сдельщик | 2009-11-03 21:05

Сдельщик
Жертва уваги Приватбанку
Так чего ж ты его замазал на скрине? Давай выведем спамера на чистую воду! Номер в студию!!!

Жертва уваги Приватбанку | 2009-11-03 20:41

Сдельщик
Назватися може ы колгоспник, тыльки нащо йому рекламувати оф. сайт банку з конкретним номером агента

Сдельщик | 2009-11-03 20:25

Да, назваться ПриватБанком в аське может любой колхозник из Чернигова! То же мне скандал недели :))

Алексей Иванович | 2009-11-03 15:37

менеджеры банка осознанно нанимают таких "агентов" для спама
и куда смотрит высшее руководство?
мне даже однажды звонили на домашний номер
только не помню какой банк рекламировали
тупо берут и звонят по случайным номерам
высшая степень охренения

Юрий | 2009-11-03 13:07

Скорее всего это не ПриватБанк, а так называемые "агенты", которым банк платит за привлечение клиентов...
закрити

Додати коментар:

SVOBODA LIVE! - YouTube
SVOBODA.FM - LIVE!
Listen on Online Radio Box! SVOBODA.FM

Архів прямих трансляцій на YouTube: YouTube.com/holovatenko

SVOBODA.FM на Apple Podcasts

Реклама на сайті SVOBODA.FM
Фотоновини

  Гурт МАХА розширює горизонти англомовним треком та відео «Paradise»

SVOBODA.FM