Останнє оновлення: 17:22 понеділок, 20 листопада
гаджети / Імідж*
Ви знаходитесь: IT / Регіон / HTC U11+: всё что нужно знать о новинке
HTC U11+: всё что нужно знать о новинке

HTC U11+: всё что нужно знать о новинке

2 ноября - важная дата для любителей техники, это конечно не презентация Apple, но не менее важное событие - большая презентация тайваньской компании HTC, которая представит новый флагманский смартфон.

Некоторые детали уже просочились в интернет и мы приоткрываем завесу тайны заранее.

Напомним, компания HTC - крупная тайваньская компания, основная специализация которой смартфоны, планшеты и комплектующие к ним, а начиная с 2016 года еще и виртуальная реальность.
Основной рынок компании (примерно 50% товаров) приходится на США, Европа закупает 35%, в Украине приобрести товары компании можно на сайте http://www.citrus.ua/shop/goods/mobile/3857/.
HTC представляет ряд уникальных технологий для своих товаров: видеоочки с элементами виртуальной реальности, чехол для телефона с функцией оповещения, запись событий происходящих вокруг пользователя, фитнес-трекер, экшен-камера, приложение позволяющее принимать участие в экспериментах ученых и многие другие, именно поэтому новая модель телефона так интересна и привлекает всё больше внимания. Много внимания - ожидаемые сливы информации в интернет.
Уже известно, что HTC U11+ станет первым смартфоном компании с так называемым “безрамочным” дизайном (отступ экрана от оболочки достигает всего 4 миллиметра), на этом новинки не заканчиваются, помимо привычного черного и серебряного цвета на полках появится полупрозрачный.
Все подробности нового цветового решения можно посмотреть будет уже скоро на презентации - ведь возможно “полупрозрачный” это только игра слов и по сути это будет металлический переливающийся каркас, но есть надежда на то, что мы таки увидим “начинку” телефона и при необходимом освещении все детали телефона будут просматриваться.
Стала известна и примерная цена смартфона, которая будет в районе 400 долларов. Отдельные надежды возлагаются на батарею емкостью 4000 мАч, и новую опцию быстрой зарядки.
Не смотря на то, что презентация еще даже не состоялась и многие параметры - это всего лишь слухи, уже сейчас считается что вполне приемлемая цена нового смартфона в сумме с большим дисплеем (размер экрана 5,99 дюймов, и соотношение сторон 18:9 с разрешением в 2880х1440 пикселей QuadHD+) вполне могут позволить смартфону от HTC стать самым востребованным гаджетом 2017 года.
Однако не будем торопить события, ведь до официальной презентации осталось совсем немного и мы сможем сами убедиться во всех прелестях данной модели.
 

 

SVOBODA.FM - LIVE!
Listen on Online Radio Box! SVOBODA.FM



Архів прямих трансляцій на YouTube: YouTube.com/holovatenko

Реклама на сайті SVOBODA.FM


SVOBODA.FM - LIVE!
Фотоновини

  Израильское гражданство и 50000 грн пенсии господина Рабиновича

За інф. «Страна.ua»

RedTram
Загрузка...
Північний вектор