Останнє оновлення: 17:38 понеділок, 20 травня
IT / Імідж*
Ви знаходитесь: IT / Чернігів / Помощь в выборе бытовой морозильной камеры
Помощь в выборе бытовой морозильной камеры

Помощь в выборе бытовой морозильной камеры

Заморозка — это один из лучших способов сохранить продукты на продолжительный срок. При этом морозить можно не только мясо и мясные продукты. Тысячи хозяек заготавливают летом ягоды и фрукты, зелень, делают овощные заправки и многое другое. Уместить все это в морозильный отсек обычного холодильника довольно проблематично.

Поэтому многие выбирают отдельностоящие или встраиваемые морозильные камеры и наслаждаются всеми возможностями, которые дают эти агрегаты.

Встраиваемые или отдельностоящие морозильные камеры

Сегодня можно выбрать технику, которая отлично маскируется за мебельными панелями, избавляя от необходимости нарушать дизайнерское решение помещения. Встраиваемые морозильные камеры можно установить в один ряд с кухонной мебелью, закрыть фасадом.

Но очень часто агрегат покупается тогда, когда ремонт уже сделан, мебель куплена и менять ее нет никакого смысла. Тогда стоит обратить внимание на отдельностоящие шкафы, большинство из которых имеют классический сдержанный дизайн и отлично вписываются в любое уже отделанное помещение. Некоторые хозяева решают установить отдельностоящую морозильную камеру на балконе. Делать это можно только тогда, когда балкон хорошо утеплен и там не будет существенных перепадов температур.

Выбираем тип разморозки

Самое главное в хранении замороженных продуктов — это не допускать несанкционированного размораживания, так как повторная заморозка многих продуктов запрещена. Выбирая морозильную камеру в дом, нужно продумать тип разморозки. На сегодняшний день на рынке представлены модели с ручной и автоматической разморозкой. Конечно же, лучше не экономить и выбрать автоматику.

Морозильные камеры с системой No Frost вообще не намерзают, поэтому уход за ними минимален. Достаточно только поддерживать чистоту.

Быстрая заморозка

Есть функции, которые помогают замораживать продукты еще лучше. К ним относится быстрая заморозка. Это специальная полка в морозильной камере, в которой нагнетается особо низкая температура. Благодаря этому продукты замерзают быстро и равномерно, не склеиваются между собой, сохраняют первоначальную форму и цвет.

Чтобы правильно воспользоваться этой функцией, подготовленные продукты без влаги раскладываются в зоне быстрой заморозки в один слой, а затем после замерзания ссыпаются в упаковку и отправляются на полку для постоянного хранения.

Практически все современные морозильные шкафы оснащены такой функцией, и отказываться от нее нет смысла.

SVOBODA LIVE! - YouTube
SVOBODA.FM - LIVE!
Listen on Online Radio Box! SVOBODA.FM


Архів прямих трансляцій на YouTube: YouTube.com/holovatenko

Реклама на сайті SVOBODA.FM


SVOBODA.FM - LIVE!
Фотоновини

  Мирослава Которович і її творча майстерня

SVOBODA.FM

RedTram
Загрузка...
Північний вектор