Останнє оновлення: 18:09 п'ятниця, 14 грудня
IT / Імідж*
Ви знаходитесь: IT / Чернігів / Квадрокоптеры с камерой wi-fi

Квадрокоптеры с камерой wi-fi

В продаже сегодня можно увидеть, как бюджетный квадрокоптер с камерой wi-fi, так и профессиональное устройство. Выбор зависит от того, что хочет получить пользователь от дрона, какие возможности в приоритете.

Такие устройства используют не только для развлечений и съемки, но и даже в разведке.

В среднем цена на бюджетные модели составляет около 40 долларов США. А вот стоимость профессиональных беспилотных летательных аппаратов значительно выше – цена стартует примерно от 900 долларов США.

Разнообразие беспилотных летательных аппаратов, оснащенных камерой wi fi, позволяет подобрать максимально подходящую по цене и характеристикам модель.

Особенности выбора

Для новичков лучше приобрести более дешевые модели, а вот искушенным пользователям по душе придут мощные, многофункциональные и обладающие отличной маневренностью дроны, снимать с которых профессиональное видео будет одно удовольствие.

Для того чтобы купить именно ту модель, которая будет отвечать вашим запросам, следует учесть следующие моменты:

  1. Двигатель может быть двух видов: коллекторный и безколлекторный. Тут стоит учесть, что последний вариант более дешевый. Однако и ожидать от него много не стоит. Коллекторный же вид стоит во всех топовых летательных аппаратах, так как он гораздо мощнее.
  2. Аккумулятор Li-Pol. Бюджетные квадрокоптеры с камерой оснащены аккумулятором на 300 mAh, а более мощные аппараты – 4500 mAh. Зависит тип аккумулятора и от габаритов дрона. Чем больше устройство, тем мощнее должен быть аккумулятор.
  3. Об управлении. Почти все беспилотные летательные аппараты наделены многоканальной системой, которая работает на частоте 2.4 GHz. Такого показателя вполне достаточно, чтобы дрон работал на расстоянии до 2 км. В некоторых бюджетных моделей также может использоваться частота wi fi 5.8 GHz. Полеты в этом случае возможны на небольших площадях.

О камере

Выбирая беспилотный летательный аппарат для съемки, следует знать, что камера может быть, как экшн, так и встроенной. Камеры экшн позволяют снимать динамические видео, что актуально для видеосъемки концерта, соревнования и не только.

А вот операторам, которые снимают рекламные ролики и репортажи, больше подойдут летательное устройство с встроенной камерой.

Также в продаже имеются мультикоптеры – беспроигрышный вариант для тех, кто планирует снимать видео с тяжелых камер, таких как Nikon и Canon. Такие устройства оснащены мощным мотором и надежным креплением. В таких моделях более четырех винтов.

SVOBODA LIVE! - YouTube
SVOBODA.FM - LIVE!
Listen on Online Radio Box! SVOBODA.FM


Архів прямих трансляцій на YouTube: YouTube.com/holovatenko

Реклама на сайті SVOBODA.FM


SVOBODA.FM - LIVE!
Фотоновини

  Зачем Путину «аусвайс» от Штази?

За інф. «Радіо Свобода»

RedTram
Загрузка...
Північний вектор