Останнє оновлення: 20:34 понеділок, 25 жовтня
гроші / Імідж*
Ви знаходитесь: IT / Якісний 3G / Почему лучше выбирать автоломбарды

Почему лучше выбирать автоломбарды

В случае возникновения определенных финансовых трудностей, люди часто начинают паниковать. Они хватаются за голову и начинают усиленно размышлять, где отыскать вожделенную сумму. Но не стоит столь бурно реагировать на проблемы, от которых совершенно никто не застрахован.

В случае наличия транспортного средства можно легко и быстро найти необходимую сумму. На это понадобится минимум сил и времени. Нужно будет просто оставить в качестве залога авто и взамен получить деньги. После того, как все благополучно решится, можно будет просто выкупить автомобиль.

Почему лучше выбирать автоломбарды

Основное преимущество таких актуальных сегодня организаций заключается в том, что вы можете получить необходимую сумму максимально быстро. На то, чтобы оформить договор, нужно всего несколько часов. При этом нет необходимости думать о том, как реализовать свое транспортное средство. Машина остается в собственность заемщика. На время залога она просто размещается на стоянке компании, выдающей кредит.

Автоломбарды и обычные ломбарды объединяет специфика их работы. Имущество, которое станет залогом, обязательно оценивается. Только затем человеку выдают ту сумму, которая равна цене залога. При оформлении договора обязательно устанавливается определенный срок. В этот период у владельца есть возможность выкупить имущество. Если он не сможет найти средства, имущество станет собственностью компании. В надежных автоломбардах клиентам предлагаются максимально выгодные для клиентов условия. Такие фирмы ведут свою деятельность максимально прозрачно. Неслучайно они смогли завоевать доверие многих заемщиков.

Современные автоломбарды астана предлагают выгодные. Нет необходимости предоставлять громадный пакет документов. Отсутствуют любые дополнительные требования. Для получения кредита понадобится только документ, удостоверяющий личность, а также ПТС.

Оформление залога в автоломбарде

Оформить автомобиль в залог можно в несколько этапов. Первоначально транспортное средство осматривает эксперт. После проведенной проверки он дает заключение об истории авто. При принятии автомобиля на учет. Ломбарды обычно себя страхуют. Устанавливается такая ссуда, которая в случае необходимости позволит им реализовать транспортное средство в том случае, если заемщик не сможет его выкупить. Сумма кредита, который выдается заемщику, зависит от:

состояния транспортного средства;

марки;

пробега;

спроса на рынке.

Если автомобиль достаточно популярен, владелец может даже получить 90% ее цены. За раритетные автомобили обычно выдается примерно 60% их стоимости.

На втором этапе заключается договор. Заемщик получает деньги. Такой вариант решения финансовых проблем невероятно удобен. Можно получить деньги, а затем выкупить свое транспортное средство.

Источник: https://seif-auto.kz/

SVOBODA.FM - LIVE!
Listen on Online Radio Box! SVOBODA.FM

Архів прямих трансляцій на YouTube: YouTube.com/holovatenko

SVOBODA.FM на Apple Podcasts

Реклама на сайті SVOBODA.FM
Фотоновини

  Зенітники навчаються вражати повітряні й наземні цілі

SVOBODA.FM