Останнє оновлення: 22:15 вівторок, 28 березня
Спорт / Імідж*
Ви знаходитесь: Спорт / Регіон / Спорт: формируем привычку и мотивацию
Спорт: формируем привычку и мотивацию

Спорт: формируем привычку и мотивацию

Займусь спортом. Перейду на здоровое питание. Отправлюсь в путешествие автостопом. Начну читать книги Джоан Роулинг в оригинале. Запишусь на курсы испанского.

А что начнете в Новом году вы? Мой план на 2017-ый год пестрит обещаниями. И в этот раз я твердо намерена сдержать свои слова, предложения и даже абзацы.

На этот раз к целям решено подойти основательно. Начинаю со спорта. Слева от меня – уйма журналов с советами психологов. Справа – фотографии спортсменов. Перед глазами – ноутбук со статьей «А как же собственно заняться спортом?»

С этого и начну.

На формирование привычки достаточно 21-го дня. Следовательно, чем раньше начнешь отсчитывать 21 день, тем быстрее сформируется привычка. Начну отсчет сегодня. Не стану откладывать на завтра.

Визуализация. Чтобы чем-то заниматься, нужно на кого-то равняться. Не обязательно развешивать по комнате фотографии худых моделей. Сработают и несколько обычных картинок с мотивационными высказываниями. «Ты можешь», - должны говорить картинки.

Концентрация и мотивация. Четкое осознание зачем ты это все делаешь поможет достичь успеха.

Качество превыше количества. Это сначала кажется, мол 100 раз за день качнуть пресс и через неделю он у тебя уже будет. Тише едешь – дальше будешь. Пускай ты начнешь с 10-ти раз, но выполняй упражнение качественно, прилагай усилия, а не просто считай до 10 или вообще до 100.

Спорт – не для галочки. Спорт для здоровья.

Одежда. Казалось бы, об этом вообще в последний момент думать надо. Но нет же. С этого стоит и начинать. Одежда для занятий спортом всегда должна быть удобная.

Лосины давят в талию? Топ врезается в спину? Кроссовки жмут? Забудь. Выбрось. Спрячь. Какими бы красивыми спортивные вещи не были, выбирай прежде всего подходящую и удобную одежду.

Если это легкая атлетика, то лосины, штаны, футболки. Теннис – шорты. Борьба – трико. Кстати, с трико чаще всего и возникают трудности. Шорты, лосины, штаны можно найти в любом магазине, а вот трико не всегда.

Для борьбы трико одни, а для тяжелой атлетики уже другие. Потому делать покупки лучше в специализированных магазинах.

Можно приобрести борцовское трико в магазине Мега Турник. Это один из немногих интернет-магазинов, где есть возможность купить качественное трико для профессиональных занятий спортом.

Питание. И не просто питание, а здоровое! Побольше витаминов, полезной еды вместо фаст-фуда.

Мой спортивный костюм уже готов. В кармане – абонемент в спортзал. На кухне ждут овощи и фрукты. Начать просто. Главное сделать это сегодня.

SVOBODA.FM - LIVE!



Архів прямих трансляцій на YouTube: YouTube.com/holovatenko

Реклама на сайті SVOBODA.FM

SVOBODA.FM - LIVE!
Фотоновини

  В Гончарівському практикуються в метанні мін

SVOBODA.FM


RedTram
Загрузка...
Північний вектор