Останнє оновлення: 17:27 п'ятниця, 17 серпня
Промова
Ви знаходитесь: Політика / Україна / Антон Шевцов з папками: «I’ll be back»
Антон Шевцов з папками: «I’ll be back»

Антон Шевцов з папками: «I’ll be back»

Наш старий знайомий, панове чернігівці, обурюється на телеканали та суди. Це Антон Шевцов.

А заодно він грозиться зберігати свої образи в папках і при нагоді мститися.

У соцмережі Facebook він застосував чи не всі свої літературні здібності, аби обкласти епітетами зі свого словникового запасу Апеляційний суд міста Київ.

Пропонуємо творчий доробок колишнього керманича Чернігівського міського відділу міліції мовою оригіналу (звісно ж, мовою держави-агресора, палким прихильником якої є Шевцов):

Сегодня [йдеться про 4 квітня. – Svoboda.FM] Апелляционный суд г. Киева отказал в удовлетворении моего иска к каналу 1+1 по факту распространения недостоверной информации в отношении меня. Канал 1+1 и их сателлиты такая же помойка как и та информация которую они распространяли, но так устроено, к сожалению, наше правосудие, что доказать это тяжело.

Но я не об этом. Кто то, назовём его "инкогнито", сново вложил немного денег и в судебное заседание опять явилась стая бешеных собак- активистов обоего полу во главе с этим мусорным ведром, состоящим на службе у ОПГ Гройсмана-Моргунова, не безызвестной Т. Гайдой. Их было около 20 особей, все естественно ветераны Куликовской битвы. Вели себя как всегда, оказывали давление своей тупой сворой на суд, не давали работать моему адвокату А. Лещенко, нанесли ему легкие телесные повреждения (что подтверждено заключением специалиста). Сотрудник полиции забился в уголок и оттуда делал им замечания, когда они издевались над моим защитником. Итого: судья,испугавшись, вынесла, на мой взгляд, очень спорное решение. Не суть, оно ожидалось.

Вопрос в том, что перенесли и оба суда, назначенные на сегодня и на завтра. По иску к Нац Полиции о восстановлении в должности и к СБУ о незаконном привлечении к уголовной ответсвенности.

Формулировка одна-судьи вдруг оказались в отпуске.

Невероятное совпадение, не правда ли? Служители Фемиды немножко испугались ветеранов Куликовской битвы.

Я подожду. Солдат спит, служба идёт.

Адвокат обратился в полицию, очевидно в ЕРДР внесут какое то производство. Будут что то расследовать.

Как бы мне не хотелось ответить в этом же стиле господам "инкогнито", я этого делать не буду. Я очень горжусь своей инностью, тем, что я не такой же упырь, как эта нечесть.

Мы ее со временем вычистим, излечим эту страну от мракобесия и бандитизма, от воров при власти и от власти воров.

А пока имеем то, что имеем. Выборочное правосудие, преследование инакомыслящих, полное не уважение к суду и закону, нарушение Конституционных прав человека на защиту, бездействие полиции.

Это отсутствие государственной власти!

И дело даже не во мне и моем деле. Оглянитесь вокруг. Везде эти шайки профессиональных провокаторов, уголовников, сгонявших в АТО, помародерствовавших там и расхаживающих в камуфляже, различных отбросов общества, ставших на путь беспредела и анархии, поднятых на поверхность революцией чего то там.

И этот сброд диктует Президенту, парламенту, суду и 40 миллионному государству что делать. Это коллапс существующей власти.

В конце 90-х в начале 00-ых мы победили бандитизм. Я говорю мы и имею на это право, так как внёс свою маленькую лепту в этот процесс. Тогда государство этот процесс поддержало. Сегодня оно отворачивается от действительности. Прячет голову в песок, делая вид, что этой проблемы нет. А фактически, никто не может обуздать этот бардак. Каждая группировка, политическая, финансовая, СБУ и МВД наконец, имеет свою кодлу этих мразей.

Но я обращаюсь к своим коллегам: не стоит падать духом. Нужно как наши старшие товарищи в 90-х накапливать оперативные материалы, регистрировать производства и ждать.

Я не предсказатель, но новое, возрожденное государство скоро скажет нам "огонь" и тогда нужно будет вытащить из потаенных шкафчиков папки и начать чистить страну от этой сволочи.

Коментарі (2)

Укроп | 2017-04-05 12:42

Шевцов не полишає надії повернутись на землю чернігівську. Він постійно на звязку з своїми корефанами Силкіним і Михайликом і мріють возрождать тут русскій мір

911 | 2017-04-05 11:01

 ЖУК КОЛОРАДСКИЙ НА ГОРOДi зьявився.МАБУТЬ ПОРА ВЖЕ ТРАВИТЬ!!!!
закрити

Додати коментар:

SVOBODA.FM - LIVE!
Listen on Online Radio Box! SVOBODA.FM


Архів прямих трансляцій на YouTube: YouTube.com/holovatenko

Реклама на сайті SVOBODA.FM


SVOBODA.FM - LIVE!
Фотоновини

  Гостя "Вечері на Свободі" - дитячий нейропсихолог Вікторія Щербата

SVOBODA.FM

RedTram
Загрузка...
Північний вектор