Останнє оновлення: 10:28 субота, 18 листопада
Думка
Ви знаходитесь: Політика / Україна / Рейс в один конец
Рейс в один конец

Рейс в один конец

Текст покажется для многих неоднозначным. Но нет у меня никакого злорадства. Есть лишь печаль и недоумение: доколе?

Ту-154 с кучей пропагандистов «Русского мира» не мог не упасть. Не мог не упасть именно в море. Потом что, только вода смывает скверну. Только вода уничтожает Зло. Недаром все нечистое бросается в воду.

Ансамбль песни и пляски Александрова, он куда летел? Говорят, в Сирию, выступать перед «русскими витязями».

Оставим в стороне сам факт моральной поддержки летчиков, которые кассетными бомбами убивают там детей; техников, которые подвешивают эти бомбы к самолетам; операторам электронных систем, которые наводят эти самолеты на цель или солдатикам, которые охраняют аэродромы от «супостата».

Но люди, вдумайтесь: эти плясуны и певцы должны были выступать в Алеппо! Там еще улицы не просохли от крови женщин и детей, убитых асадовской солдатней. И вот они летели плясать на этой крови!

А еще этот ансамбль отличился исполнением гимна «Вежливые люди» в Лужниках. Гимн подлецам, которые спокойно и деловито спарывают честь гордость любого нормального офицера - погоны и знаки различия. И едут убивать в чужую страну. По крики платных журналистов по вызову «ихтаменту».

* * *

А кто же с ансамблем? А его сопровождает съемочная группа телеканала «Звезда». Это именно те «журналисты», которые, по заказу Кремля лгали настолько страшно и цинично, что иногда у нормального человека ступор наступал.

Это они (не просто некий безликий «телеканал», а именно эти конкретные люди) придумали изнасилованных беременных старушек, вырубленные под корень березки в Украине, уничтоженных снегирей; операции с монтажной пеной…

Это они, глядя в камеру стеклянными глазами все видевших путан, рассказывают россиянам о том, как подлые западные журналисты залили улицы Алеппо куриной кровью, чтобы обвинить Россию в зверствах. И как жители Алеппо специально обсыпают пылью своих детей, чтобы выдать их за жертв бормбардировок.

Чем знаменит Вадим Денисов с Первого канала, напомнить? Да, это именно он в составе съемочной группы летом 2014 года из-под Луганска вещал о страшных «бандеровцах» и карателях», которые идут резать православно-русскоязычных младенцев. Это та самая группа, которая незаконно проникла на территорию суверенной страны; которая по глупости своей и самонадеянности попала под минометный обстрел. Это тот самый Денисов, который почти три года рассказывал о «укро-фашистах», агитируя русский люмпен идти убивать. Сколько на его черной совести людских жизней?

А вот Павел Обухов от «Звезды». Тот самый, который рассказывал обалдевшему миру о том, как украинские «каратели», выходя из Дебальцево зимой 2015 года, прикрывались живым щитом из насильно мобилизованных безоружных солдатиков. Он много чего интересного выдумал, этот Обухов. Говорят, когда менее циничные и продажные коллеги упрекали его в том, что выдумки его, мягко говоря, вызывают ступор, Паша только заразительно смеялся. И знаете, что самое страшное? Он ведь сичтал, что лгать – это хорошо. Что в этом нет ничего «такого».

Теперь он уже там – перед престолом Вышнего, объясняет, что в его вранье ничего личного – только способ заработать на квартиру и машину. Расскажет и о куриной крови, и о пыли, и о том, сколько ему платили за эту мерзость.

Среди тех, кто отправился на суд Божий – Елизавета Глинкина, известная путинская лизоблюдка. «Доктор Лиза». Это она прикрывала путинские «гуманитарные конвои» на Донбассе. Это она возила боевикам патроны и бинты, снаряды и тушенку, водку и аспирин, шприцы и пятнистые штаны. Это она рассказывала о том, что санкции против России несправедливы, ибо «ихтамнет».

Теперь Лиза расскажет обо всем этом у престола Вышнего.

Не было на борту того самолета невинных овечек. Все они, приняв в компании на грудь 200 граммов с прицепом, хвалились своими подвигами и называли себя «солдатами Родины». Все они – в крови. В большой крови. Ибо не было бы ни Мильчакова, ни Павлова-«Мотороллы», ни «Бабая», ни «Гиви», если бы не пропаганда; если бы не ложь. Ложь, ложь, ложь – главное самое страшное оружие Кремля. Не танки и не «Искандеры» – перо и микрофон.

Они – солдаты информационно-пропагандистской войны. Все до единого. Доктор Геббельс тоже не стрелял в детей и не травил газами евреев в концлагерях. Но разве он не был преступником?

Разве не преступники те, кто сирийские фото выдает за детей, пострадавших на Донбассе от «украинских карателей»?

* * *

Мне бросят упрек: о мертвых либо хорошо, либо ничего. Позвольте возразить. Это очередная лживая сентенция, придуманная негодяями. На самом деле знаменитое выражение, автором которого был древний политик и поэт из Спарты Хилон звучит иначе: «О мертвых либо хорошо, либо ничего кроме правды».

А правда в том, что российский самолет с почти сотней пропагандистов на борту в день, когда в Антиохийская (Сирийская) православная Церковь празднует Рождество Господне, канул в воду. Скверна упала в воду на Рождество.

Жалко детей погибших? Мне тоже. Но есть один маленький нюанс: еще вчера дети те хвастались своими «крутыми родителями». Гордились ими. Гордились именно тем, чем их отцы занимались.

* * *

Полюбуйтесь на вот эти две фото. На первом – реки крови на улицах Алеппо. Это та этой крови собирались пляски плясать и песни петь во славу «православного российского воинства» путинские скоморохи.

 

А на втором фото российская журналистка со счастливым лицом делает селфи на фоне убитых российскими летчиками мужчин, женщин и детей. Это тоже Алеппо.

Что в душе этой... женщины? И женщина ли она? И каких детей она родит? С какой душой?

 

Теперь вопрос: доколе? Доколе цивилизованный мир будет позволять существовать одной «выскокодуховной» скрепной державе, где давно уже поселился нечистый дух диавола?

P.S.
А это вам для размышлений на тему телевизора, Антихриста и «православных скреп».
Из пророчеств Святого старца Лаврентия Черниговского (1868-1950):

«Антихрист будет обучен всем сатанинским хитростям и будет давать знамения ложные... Не в церкви, а в каждом доме, в углу, где стоят и висят сейчас святые иконы, будут стоять обольстительные прилады для прельщения людей. Многие скажут: "Нам нужно смотреть и слушать новости". Вот в новостях-то и явится антихрист…»

Павло ПРАВЫЙ
ватник Мордор

закрити

Додати коментар:

SVOBODA.FM - LIVE!
Listen on Online Radio Box! SVOBODA.FM



Архів прямих трансляцій на YouTube: YouTube.com/holovatenko

Реклама на сайті SVOBODA.FM


SVOBODA.FM - LIVE!
Фотоновини

  Без звичного світлофора не розминулись тролейбус, авто і архів

SVOBODA.FM

RedTram
Загрузка...
Північний вектор