Останнє оновлення: 16:01 четвер, 22 серпня
суспільство / Імідж*
Ви знаходитесь: Політика / Соціум / Силиконовые чаши для кальяна
Силиконовые чаши для кальяна

Силиконовые чаши для кальяна

Традиция курить кальян абсолютно не нова, хотя и пришла к нам относительно недавно и быстро заполучила толпы поклонников. Однако если ранее, для того чтобы стать частью данной культуры необходимо было посещать специализированные кафе и кальянные, то сейчас у каждого любителя есть собственный кальян дома.

Простая конструкция из колбы, шахты, чаши https://felix-shop.com.ua/chashi/silicone-bowls/ и шланга могут хранится долгое время у вас на полке не требуя дополнительного внимания.

Где купить составляющие для кальяна

Заказать кальян по выгодной цене можно в интернет магазине Felix-Shop, имея при этом огромный выбор среди аналогичных вариантов.Однако довольно часто возникают ситуации, когда вам необходимо заменить или просто приобрести только один из элементов. Конечно детали продаются отдельно, но нужно разбираться и понимать какой именно вариант будет лучше приобрести среди аналогичных.
Наиболее дорогостоящей составляющей кальяна считается шахта - это обосновано сложностью самой конструкции и невозможностью заменить её чем-то из подручных средств. При покупке необходимо учитывать высоту шахты, так с одной стороны чем она выше, тем лучше происходит охлаждение дыма, но с другой стороны слабые ароматы могут ощущаться хуже.

Преимущества силиконовой чаши для кальяна

Сам же ароматный дым, за который так любят кальян образуется в чаше, благодаря прогреванию табака. Наиболее часто можно встретить глиняную чашу, она использовалась в самых первых кальянах, кроме того табак в ней не подгорает. Однако ранее технология не позволяла работать с силиконами так, как это происходит сейчас, и новые силиконовые чаши постепенно вытесняют глиняные. Обоснование очень простые: во-первых, силиконовый вариант имеет более привлекательный внешний вид, поскольку может меняться в цвете и в различных декоративных оснащениях, а во-вторых, он более дешевый. Кроме того, важно понимать, что чем меньше у вас будет бьющихся элементов, тем дольше прослужит вам кальян.
Еще одна замена произошла и в шланге, сейчас никого не удивить силиконовым вариантом, а вот раньше использовалось более натуральное сырье из кожи животных. 
Колба может быть различных видом и материалов, наиболее бюджетным и распространенным считается вариант из стекла или металла, однако существуют версии из различных материалов, которые только делают общую модель более дорогой, хоть и внешне привлекательной и уникальной.

 

SVOBODA.FM - LIVE!
Listen on Online Radio Box! SVOBODA.FM


Архів прямих трансляцій на YouTube: YouTube.com/holovatenko

Реклама на сайті SVOBODA.FM

SVOBODA.FM - LIVE!
Фотоновини

  Про Нільса, диких гусей і нахабний сміттєпровід

SVOBODA.FM

RedTram
Загрузка...
Північний вектор