Останнє оновлення: 09:56 четвер, 1 жовтня
Пригоди
Ви знаходитесь: Політика / Регіон / «Дайте справку, что я не верблюд!»

«Дайте справку, что я не верблюд!»

Довідка«Високий Вал» одержав ксерокопію унікальної довідки, можливо, часів бюрократизму. Певно, редакція чогось не зрозуміла із цього листа. Шукаємо компетентних людей, які зможуть в коментарі пояснити людині: чого від неї хочуть.

Добрый день.

Ситуация: государство требует справку о том, что я не СПД (субъект предпринимательской деятельности). Такие справки выдают в горсовете. Иду туда, там сообщают, что справка платная и стоит 17 грн (! за что такие деньги??? !). Но основной вопрос не в этом.

Действительно ли справка платная? Если да, то действительно ли она стоит 17 грн? Дело в том, что перечислять деньги требуют на расчетный счет ДП "Информационно-ресурсный центр", как плату за публикацию в газете "Бюллетень государственной регистрации".

Скан (ированный отпечаток) бумажки, которую выдают в горсовете для оплаты прикрепляю к письму. Прошу прощения за качество - делалось веб-камерой на скору руку.

Знакомые порекомендовали обратиться в редакцию. Может сходить со скрытой камерой и порасспрашивать у них: почему они все это именно так делают, а потом уже журналистам отправить..?

Адрес оставляю редакции „Высокого Вала”.

С уважением,
Дмитрий

закрити

Додати коментар:

SVOBODA.FM - LIVE!
Listen on Online Radio Box! SVOBODA.FM

Архів прямих трансляцій на YouTube: YouTube.com/holovatenko

SVOBODA.FM на Apple Podcasts

Реклама на сайті SVOBODA.FM
Фотоновини

  Баскетбольний майданчик на Шерстянці

Ліза ПЕТРЕНКО