Останнє оновлення: 16:33 вівторок, 7 липня
медицина / Імідж*
Ви знаходитесь: Політика / Медицина / Мужское бесплодие и его эффективное лечение в Киеве в "Медицинском центре ИГР"
Мужское бесплодие и его эффективное лечение в Киеве в Медицинском центре ИГР

Мужское бесплодие и его эффективное лечение в Киеве в "Медицинском центре ИГР"

Бесплодие – актуальная проблема не только для женщин, но и для мужчин. На сегодняшний день мужской фактор – это 50% случаев бесплодия. Еще 10 лет тому назад он был на уровне 40%.

Это значит, что состояние здоровья у мужчин репродуктивного возраста стремительно ухудшается, следовательно, наблюдается стремительный рост мужского бесплодия.

Диагностика на первом месте

Чтобы эффективно лечить бесплодие у мужчин, важно знать первопричину нарушений фертильности. Для этого требуется комплексная диагностика. Начинать обследование мужчины необходимо с главного анализа. Это спермограмма. Она позволяет оценить качество семенной жидкости и оценить шансы на успешное зачатие.

Важно помнить, что показатели спермы могут меняться в зависимости от разных факторов. Так, негативное влияние на результаты анализа могут оказывать:

  • воспалительные заболевания органов мочеполовой сферы;
  • прием некоторых лекарственных препаратов;
  • тепловые процедуры на область гениталий накануне исследования;
  • чрезмерные физические нагрузки и т.п.

Поэтому, накануне исследования следует исключить влияние факторов, способных качественно влиять на результаты диагностики.

Если результаты спермограммы в первый раз оказались неудовлетворительными и были определены отклонения от нормы, следует повторно пройти диагностику через 2-3 недели.

Когда комплексное обследование выявило нарушения фертильности, на помощь придут врачи "Медицинского центра ИГР" в Киеве. Мы занимаемся диагностикой и лечением мужского бесплодия много лет и знаем, как восстановить нормальную работу органов репродуктивной системы пациентов.

Диагностика бесплодия осуществляется во многих клиниках столицы. Однако, мы предлагаем оптимальное соотношение цена-качество медицинских услуг и индивидуальный подход к каждому пациенту.

Как лечить бесплодие у мужчин?

Современная медицина предлагает разные методы восстановления мужской фертильности. В 90% случаев бесплодие успешно лечится. Главная цель терапии – улучшить качество спермы для последующего естественного оплодотворения или успешного проведения ЭКО.

Для этого используются медикаменты. Чаще всего врач-андролог или уролог рекомендует пациентам:

  • противовоспалительные препараты – при наличии активного воспалительного процесса;
  • гормональную терапию – при нарушениях гормонального характера и сбоях в работе эндокринной системы;
  • антибактериальные средства – при инфекциях мочеполовой системы и ЗППП;
  • витаминные комплексы.

Причины бесплодия разнообразны, поэтому и лечение должно быть индивидуальным, грамотно подобранным. Врачи "Медицинского центра ИГР" не практикуют шаблонных схемы лечения. Мы учитываем возраст пациента, первопричины бесплодия, общее состояние здоровья, сопутствующие заболевания для подбора наиболее эффективной программы терапии.

Эффективность лечения мужского бесплодия в мед центре IGR составляет 60-70%. Довольно часто на помощь приходят вспомогательные репродуктивные технологии, в том числе ЭКО и ИКСИ.

Столкнулись с проблемой бесплодия? Не знаете, с чего начать? Запишитесь на консультацию в ЭКО клинику IGR. Специализированная клиника репродукции предлагает медицинские услуги европейского уровня по самым выгодным ценам.

Наши преимущества

  • лечение бесплодия любых форм и видов;
  • профессиональный медицинский персонал;
  • внимательный подход к каждому пациенту;
  • полная конфиденциальность;
  • комплексная диагностика и современные методы терапии;
  • лояльный прайс на услуги;

комфортные условия пребывания в клинике.

SVOBODA LIVE! - YouTube
SVOBODA.FM - LIVE!
Listen on Online Radio Box! SVOBODA.FM

Архів прямих трансляцій на YouTube: YouTube.com/holovatenko

SVOBODA.FM на Apple Podcasts

Реклама на сайті SVOBODA.FM

SVOBODA.FM - LIVE!
Фотоновини

  Планета «МедіаЧе» у Всесвіті

SVOBODA.FM

RedTram
Загрузка...
Північний вектор