Останнє оновлення: 17:45 вівторок, 16 жовтня
одяг / Імідж*
Ви знаходитесь: Економіка / Україна / Будьте в курсе или как правильно ухаживать за классикой
Будьте в курсе или как правильно ухаживать за классикой

Будьте в курсе или как правильно ухаживать за классикой

Каждая вещь нуждается в правильном уходе. Только тогда она способна прослужить длительный срок. Чтобы уход за пальто вам был не в тягость, нужно выбирать изделие не только по фасону, расцветке, но и обращать внимание на ткань, из которой оно пошито.

Каждая вещь нуждается в правильном уходе. Только тогда она способна прослужить длительный срок «верой и правдой». Чтобы уход за пальто вам был не в тягость, нужно выбирать изделие не только по фасону, расцветке, но и обращать внимание на ткань, из которой оно пошито. Оригинальные и яркие модели можно посмотреть в каталоге интернет-магазина ТМ Modus.

Как правильно ухаживать за пальто?

Перечень пальтовых тканей очень разнообразный:

  • шерсть;
  • габардин;
  • диагональ;
  • креп;
  • букле;
  • твид;
  • вигонь.

Но из моды уже сколько лет подряд не выходит кашемировое пальто.

Изделие из кашемира:

  • Дорогое удовольствие – не только в финансовом плане, но и в плане ухода.
  • «Капризный материал», с которого в буквальном смысле слова нужно сдувать пылинки.
  • Не любит дождливую и снежную погоду. Придя домой, его срочно нужно высушить. Сразу вешать на плечики нельзя, ведь под собственным весом ткань может деформировтаься.
  • Некоторым моделям стирка противопоказана. Поэтому при покупке обращайте внимание на процент содержания в полотне чистой шерсти. Эта информация указана на этикетке. Именно процентное соотношение натурального компонента помогает определить, можно или нельзя стирать верхнюю одежду. Если вам этот параметр позволяет убрать загрязнения таким образом, то лучше прибегнуть все-таки к ручной чистке. При этом: вода должна быть теплой, моющее средство полностью растворено, сильно тереть нельзя, во избежание скатываний обязательно ополаскивать изделие в чистой прохладной или холодной воде. Перед началом очистки желательно замочить на 2-3 часа.
  • Материал плохо переносит и «тесную обстановку». Например, после поездки в общественном транспорте в стиле «как селедка в банке» могут возникнуть катышки на поверхности. В принципе, они легко убираются, если под рукой есть специальная машинка. Если у вас нет такого приспособления, не беда – помогут найти выход из положения и простые маникюрные ножницы (в данном случае это займет дольше времени).

Где выгодно купить качественное пальто оптом?

Компания ТМ Modus предлагает широкий ассортимент пальто. Можно выбрать изделие на любой вкус. Оплачивайте заказ удобным для вас способом, доставка осуществляется транспортной компанией «Новая Почта». Пополняйте ассортимент своего магазина – приобретайте разнообразные пальто, радуйте клиентов и предлагайте варианты для создания новых образов.

SVOBODA.FM - LIVE!
Listen on Online Radio Box! SVOBODA.FM


Архів прямих трансляцій на YouTube: YouTube.com/holovatenko

Реклама на сайті SVOBODA.FM


SVOBODA.FM - LIVE!
Фотоновини

  Гундяєв прибувдо Мінську в супроводі «попів»-охоронців

SVOBODA.FM

RedTram
Загрузка...
Північний вектор