Останнє оновлення: 15:32 вівторок, 26 січня
техніка / Імідж*
Ви знаходитесь: Економіка / Регіон / Духовки Электролюкс - безопасная и функциональная техника
Духовки Электролюкс - безопасная и функциональная техника

Духовки Электролюкс - безопасная и функциональная техника

Духовка – одна из самых важных составляющих частей в кухне. Поэтому выбор на эту часть сложный и долгий. Есть множество интернет магазинов, предлагающих духовки разных производителей, но именно духовка Electrolux, зарекомендовала себя с самых положительных сторон.

Теплоизоляция у духовок Electrolux выше всяких похвал. При использовании их на кухне не жарко, нагрев идёт равномерный по нарастанию, ничего не пригорает, можно выбрать разные автоматические режимы приготовления. Также в ней можно запекать, сушить овощи и грибы. Управление сделано простое, легко управлять и включать функции даже с мокрыми руками.

По ценам Electrolux очень лоялен и подойдёт каждому жителю нашей страны. Он есть как от бюджетного варианта, так и до самого дорого, в состав которого входит обширная панель приборов, которая подскажет как сделать блюдо вкусным, и зажаренным. Также духовки Electrolux можно купить в рассрочку которая поможет начинающим пекарям и домохозяйкам работать на себя и приобрести духовой шкаф для работы на дому. Нельзя не отметить таймер, который экономит ваше время и дорожит им, потому что вы можете включить его и заниматься своими делами, и не думать о приготовлении пищи, Electrolux все сделает за вас!

Безопасность духовок Elecrolux

Компания Electrolux позаботилась и о вашей безопасности, ведь духовку можно установить под столешницу, вмонтировать в кухонный гарнитур, такие варианты оптимально подходят для маленьких помещений, что гораздо экономит место. Несмотря на надобность установки специального шкафа, установка на уровни груди имеет много достоинств. Одно из них заключается в том, что ваша спина будет вам благодарна, потому что вам не надо будет наклоняться для регулировки температуры и настройки программ. Также с установкой духового шкафа на уровне груди, можно аккуратно вынимать и устанавливать противни, а детям будет куда сложнее добраться до панели управления прибора и открыть дверцу.

У духовок Electrolux есть функция «холодный фронт» что означает то, что в процессе приготовления пищи шкаф разогревается в 180 градусов и выше, что так же опасно для детей и животных которые так и направят куда то залезть. Во избежание этого все шкафы снабжены этой технологией, дверцы состоят из трёх или даже четырёх стёкол, между ними тонкая прослойка воздуха, - это принцип термостата. Есть и блокировка управления, специально придуманная для молодых родителей с озорными детьми, они знают, что ребёнок любит забираться куда нельзя. Поэтому духовые шкафы Electrolux разработали функцию блокировки дверцы и панели управления, что бы дети не смогли включить или выключить духовой шкаф, а также открыть дверцу во время приготовления еды.

SVOBODA.FM - LIVE!
Listen on Online Radio Box! SVOBODA.FM

Архів прямих трансляцій на YouTube: YouTube.com/holovatenko

SVOBODA.FM на Apple Podcasts

Реклама на сайті SVOBODA.FM
Фотоновини

  Виставку «Українська революція 1917-1921: регіональний вимір» презентували у Чернігові

SVOBODA.FM