Останнє оновлення: 20:02 субота, 13 серпня
Війна
Ви знаходитесь: Кримінал / Надзвичайні події / По селищу Десна знову вдарили ракетами з території Білорусі
По селищу Десна знову вдарили ракетами з території Білорусі

По селищу Десна знову вдарили ракетами з території Білорусі

Окупаційні війська завдали двох ракетних ударів по Чернігівщині.

Про це повідомив речник Повітряних сил ЗСУ Юрій Ігнат в етері телемарафону.

Він зазначив, що по селищу Десна 26 червня окупанти вдарили ракетами Х22 з території Білорусі літаками Ту22 М3. Які наслідки цих ударів, посадовець не уточнив.

Нагадаємо, сьогодні вночі росіяни обстріляли Чернігівщину та Сумщину 7 разів. Окупанти били з мінометів та ствольної артилерії по прикордонню Новгород-Сіверської, Семенівської та Сновської громад на Чернігівщині та по населених пунктах Середино-Будської, Глухівської та Юнакіївської громад на Сумщині. В одному з прикордонних сіл Юнакііївської громади одна людина отримала поранення.

Внаслідок обстрілу пошкоджено одне із сільськогосподарських підприємств Новгород-Сіверського району.

Коментарі (2)

Макар | 2022-06-27 02:49

Украина никогда не нападала на Беларусь и не нападёт! И то .что сейчас творит путин так это людей Беларуси надо считать вообще недалёкими .если им сделать терракт а потом им ещё и втирать.что это украинцы.это надо быть уже вообще не знаю чем.чтоб людей считать.что они ничего не понимают.Хотя когда он считался с людьми.Ему надо формальный банальный повод втянуть людей Беларуси в войну и что что всё шито белыми нитками и только слепой и глухой да хотя уже и такой не поверит в такие просто тупые провокации а ему плевать ему нужен повод.такое впечатление.что путин просто жаждет крови у него просто уже какая-то потребность убивать .может это психическое отклонение.но сейчас надо как можно скорее выходить на белорусов и убеждать их не ввязываться в эту войну! Украина всегда была для белорусов вторым домом и это трагедия.всё то.что происходит с 24 февраля...Украiна понад усе!!!!

Макар | 2022-06-27 02:40

прошу всех граждан,у которых есть родственники в Беларуси или просто если можете выйти на контакт с людьми с беларуси! Очень важно! Их страна в шаге от войны! Их нереально быстро подталкивают ввязаться в кровопролитную войну с нами.Возможно дело пару дней или даже нескольких часов!!! Все .кто хоть каким то образом может выйти на людей с Беларуси! Всеми силами всеми способами убеждайте белорусов ни в коем случае не ввязываться в эту бойню! Любые провокации на их территории любые терракты поджоги взрывы обстрелы-они должны знать.сколько с их территории не заходило войск сколько не летело ракет сколько не совершалось вылетов авиации украина ни разу не обстреляла за вдумайтесь за эти пять месяцев.хотя погибло просто ужас сколько людей и если сейчас что-то такое произойдёт на территории Беларуси пусть знают.что это гнусная подлая провокация.чтобы развязать бойню! Это должны белорусы знать как отче наш!!! Пожалуйста выходите с нимми на связь общайтесь как ни трудно как ни сложно они должны быть максимально обеспокоены такими обращениями и звонками и понимать.что готовится что-то ужасное и что произойти это должно в самое ближайшее время!!! Беларусь как никогда на пороге войны! Это не их война Они не должны идти воевать и гибнуть Времени уже катастрофически мало!
закрити

Додати коментар:

SVOBODA.FM - LIVE!
Listen on Online Radio Box! SVOBODA.FM

Архів прямих трансляцій на YouTube: YouTube.com/holovatenko

SVOBODA.FM на Apple Podcasts

Реклама на сайті SVOBODA.FM
Фотоновини

  Фахівці «Чернігівгазу» продовжують відновлення мереж

SVOBODA.FM