Останнє оновлення: 14:16 вівторок, 20 жовтня
для дітей / Імідж*
Ви знаходитесь: Пригоди / Розваги / Что нужно знать перед покупкой манежа для ребенка?
Что нужно знать перед покупкой манежа для ребенка?

Что нужно знать перед покупкой манежа для ребенка?

Вне зависимости от того предпочитают родители совместный или раздельный сон с ребенком, у малыша конечно же должно быть свое собственное место для сна. И тут наступает вопрос приобретения кроватки, довольно часто это классическая деревянная кроватка, с колесиками или с возможностью “покачать” ребенка, в зависимости от модели.

Бортики обрамляют специальные подушки, дабы ребенок не ударился головой о стенки кроватки, таким образом создается очень уютная колыбель. 
Далее еще одним важным приобретением может стать игровой манеж, он более просторный, по бокам выполнен скорее из плотной специальной ткани-сетки. Однако не у всех есть возможность и свободное пространство в квартире, дабы разместить оба варианта. В таком случае приходит на помощь некий гибрид - детская кроватка манеж, которая сочетает в себе особенности двух её прототипов, однако мы рассмотрим её максимально детально. 
Первая особенность кроватки-манежа состоит в конструкции, в комплект входит металлическая рама, как правило из алюминия, поскольку он легкий и довольно гибкий. На раму натягивается ткань-сетка, высота которой зависит от уровня и возраста малыша. Так, на первом этапе вы можете сделать бортики на среднем уровне, а когда ребенок начнет самостоятельно вставать, то высоту можно увеличить.
Огромным преимуществом кроватки-манежа от Avtokrisla можно считать их компактность. Если вы регулярно переезжаете, делаете вылазки на природу с ребенком или на лето переезжаете жить поближе к деревне, то это ваш вариант, поскольку такую конструкцию очень просто собрать и перевезти с собой, или просто поставить в сторону, дабы освободить помещение. Кроме того, кроватка-манеж предусматривает наличие дополнительных аксессуаров, которые с легкостью крепятся к конструкции.
Это может быть защита от комаров и насекомых в виде сетки поверх кроватки, или карман для хранения вещей, что тоже может быть максимально практичным решением.
Кроме того, манеж кровать имеет более низкую стоимость по сравнению с обычной кроваткой, однако важно учитывать, что и хватит его не так надолго. Примерно с трех лет ребенок вырастет с манежа и ему необходимо будет приобрести кроватку, однако в таком возрасте можно уже переходить на более взрослые варианты, и сразу покупать большую кровать “на вырост”, который в дальнейшем будет в спальне у ребенка уже до подросткового периода и приобретения взрослой большой кровати.

 

SVOBODA.FM - LIVE!
Listen on Online Radio Box! SVOBODA.FM

Архів прямих трансляцій на YouTube: YouTube.com/holovatenko

SVOBODA.FM на Apple Podcasts

Реклама на сайті SVOBODA.FM
Фотоновини

  Чернігівщина долучилася до Всеукраїнської акції «Озеленення України: 1 мільйон дерев за 24 години»

SVOBODA.FM