Останнє оновлення: 19:42 четвер, 28 жовтня
косметика / Імідж*
Ви знаходитесь: Політика / Медицина / Сыворотка для лица: зачем нужна и как правильно выбрать?
Сыворотка для лица: зачем нужна и как правильно выбрать?

Сыворотка для лица: зачем нужна и как правильно выбрать?

Минималистичный подход в уходе за кожей лица - давно перестал быть актуальным. Нельзя просто взять выбрать один крем, чтобы этого было достаточно для полноценного ухода за кожей лица, хоть возможно многим бы хотелось именно этим ограничить свой ежедневный уход.

Последние рекомендации дерматологов уходят в сторону восточного подхода в уходе за кожей, а именно многоступенчатый уход за кожей лица, где каждый этап имеет свою отдельную функцию и помогает в уходе.

Так, если мы сравниваем с самым первым базовым шагом - очищения, то огромной разницы нет. Качественное очищение кожи просто необходимо, при этом, это очень важная процедура как вечером, дабы смыть макияж и очистить кожу, так и утром. Несмотря на то, что мы отдыхаем ночью, про кожу мы не можем сказать то же самое - наши клетки активно работают, поэтому важно снова таки умываться специализированным мягким средством.

Далее кожу необходимо увлажнить тоником - это первый этап. Следующий не менее важный компонент - perricone md сыворотка, её нужно выбирать в первую очередь в зависимости от типа вашей кожи, а далее отталкиваться от того, какие проблемы вы хотите решить. И тут возникает, как правило, очень много вопросов: если тоник уже увлажнил кожу, крем дал дополнительный уход - то сыворотка зачем. На самом деле, именно сыворотка играет в уходе за кожей ключевую роль, ведь в первую очередь задача тоника увлажнить любую кожу после очищения, восстановить баланс и успокоить кожу.

В это же время сыворотка будет бороться с конкретными проблемами.

Какие же проблемы способна решить сыворотка?

Очень активно сыворотки используются как анти возрастное средство, именно поэтому можно встретить варианты с лифтинг-эффектом и для борьбы с глубокими морщинами. Кроме того, важно понимать, что даже если у вас проблемная кожа и вы активно боретесь с причинами акне, кожа требует особенного ухода и комплексного увлажнения. Этот эффект может дать вам сыворотка, которая с одной стороны борется с акне, но и содержит компоненты, которые способствуют удержанию влаги в коже.

Таким образом, отсутствуют шелушения даже во время активной фазы борьбы с акне. Наиболее часто в составах таких средств можно встретить ретинолы - практически чудо-средство, которое способно ускорить регенерацию клеток и подавляет активную работу сальных желез, что благотворно влияет на активную борьбу воспалениями и с возможными последствиями постакне.

 

SVOBODA LIVE! - YouTube
SVOBODA.FM - LIVE!
Listen on Online Radio Box! SVOBODA.FM

Архів прямих трансляцій на YouTube: YouTube.com/holovatenko

SVOBODA.FM на Apple Podcasts

Реклама на сайті SVOBODA.FM
Фотоновини

  Зенітники навчаються вражати повітряні й наземні цілі

SVOBODA.FM