Останнє оновлення: 16:05 субота, 21 липня
IT / Імідж*
Ви знаходитесь: IT / Україна / Zidoo X9S - ультрасовременный медиаплеер с полной поддержкой 4К видео и объемного звука

Zidoo X9S - ультрасовременный медиаплеер с полной поддержкой 4К видео и объемного звука

Zidoo X9S один из самых продвинутых медиаплееров. Управляется ОС Андроид, а так же имеет вторую ОС OpenWRT для создания домашней сети. Лучшее решение для домашних кинотеатров!

Уникальный медиаплеер Zidoo X9S распахивает двери в безграничный мир мультимедийных сокровищ. Новый гаджет обладает потрясающими возможностями, поддерживает беспроводные технологии, открывает доступ к сетевым хранилищам и позволяет получать удовольствие от просмотра видео контента и игр в ультра качественном 4К разрешении.

Описание модели

Медиаплеер функционирует на платформе OpenWrt и Android 6.0, представленной версией Marshmallow 6.0, выгодно отличающийся организацией рабочего стола и количеством приложений. Работа. ОС OpenWrt основана на системе Linux, используемой в качества хранилища информации, обеспечивающего эффективную работу сетевого роутера и передачу пакетов любыми способами.

Технические характеристики Zidoo X9S

  • Автоматической кадровой регулировкой - автофреймрейт
  • 10-битным кодированием цветовых оттенков,
  • В отличие от 8- битных аналогов гарантирует просмотр фильмов в высочайшем качестве.
  • Стабильность контрастности и яркости достигается декодированием файлов H.265 с помощью аппаратных функций.

В числе привлекательных особенностей модели Zidoo X9S находится наличие в нем 3-х портов USB, в том числе, один USB 3.0 для подключения управляющих элементов. Разъем SATA 3.0 для подключения HDD дисков имеет пропускную способностью емкостью 6 Гбит/с и обеспечивает соединение с различными накопительными устройствами, в том числе и с SSD.

Технические особенности

Гаджет оснащен 4-х ядерным чипсетом Realtek RTD1295, который отличается высокой мощностью и стабильностью. В систему внедрен сопроцессор Mali-T820 MP3. Быстродействие гаджета и и максимальное качество 4K обусловлено кодеком HEVC/H.265. Объем встроенной памяти составляет 16 Гб, оперативной - 2 Гб. По желанию параметры встроенной памяти можно расширить до 32 Гб за счет слота для microSD карт. Внутренняя память позволяет хранить пользовательские файлы, устанавливать разные программы и экономить резервы внутренней памяти.

Быстрое включение аппарата, молниеносный переход между приложениями и выход из спящего режима обусловлено прогрессивной оптимизацией прошивки, которая обновляется самой компанией-производителем, по воздуху, без участия пользователя. При этом, TV бокс может выключаться по заданному времени. Наличие уникальной утилиты ZIUI позволяет копировать, удалять, переименовать контент, пользоваться базовыми функциями и устанавливать родительский контроль за работой приставки.

Подключение медиаплеера к сети возможно либо с помощью разъема RJ-45 Gigabit Ethernet, либо, используя беспроводной стандарт связи Wi-Fi. Модель Zidoo X9S продается вместе с пультом дистанционного управления, а так же функциями медиаплеера можно управлять с помощью смартфона, для этого используется софт ZIDOO RC.

Вывод

Оригинальный медиаплеер Zidoo X9S – это наиболее совершенный вариант на сегодняшний день, функционирующий на базе Kodi . Бокс сочетает в себе высокую производительность, демократическую стоимость, широкие пользовательские возможности и открывает бесплатный доступ к онлайн трансляциям разных событий.

закрити

Додати коментар:

SVOBODA.FM - LIVE!
Listen on Online Radio Box! SVOBODA.FM


Архів прямих трансляцій на YouTube: YouTube.com/holovatenko

Реклама на сайті SVOBODA.FM


SVOBODA.FM - LIVE!
Фотоновини

  Хто і навіщо спалив авто засупнику Козелецької об'єднаної громади?

SVOBODA.FM

RedTram
Загрузка...
Північний вектор