Останнє оновлення: 00:05 п'ятниця, 20 квітня
IT / Імідж*
Ви знаходитесь: IT / Україна / Какие они, запчасти для iPad
Какие они, запчасти для iPad

Какие они, запчасти для iPad

Сегодня в сети существует масса споров, сводящихся к тому, что все экраны, домашние кнопки, корпуса, аккумуляторы для iPad, а также другие комплектующие являются подделками. Скажем более правильно – неоригинальными. И виной этому работники сервисных центов, которые прежде, чем производить ремонт уточняют у клиентов, какие детали им ставить: оригинальные или китайские.

Немного о политике компании Apple

И естественным желанием многих является выбрать оригинал. Но знаете ли вы, что действительно оригинальных комплектующих в принципе не существует? Да, вы не сможете найти ни тачскрин на айпад, ни аккумулятор, ни какую иную деталь. Все дело в том, что политика американской корпорации исключает официальное производство любых видов комплектующих. А все потому, что они уверены в идеальности своей электроники, и не хотят, чтоб кто-то сторонний вскрывал корпус гаджета и проделывал там манипуляции по замене. Они в каждой новой линейке придумывают все более сложные защиты, в частности нестандартной формы винты, не позволяющие подручными средствами вскрыть корпус. Планшеты, находящиеся на гарантии, не сдаются в ремонт, а просто меняются на новые.

Но если в Америке или во многих странах Европы эта политика четко соблюдается и поддерживается, то у нас она не прижилась. А все потому, что в процессе эксплуатации возникает немало не гарантийных случаев. Один из самый распространенных – разбитый тачскрин iPad, поврежденный корпус. Если степень повреждения окажется существенной, ваш передовой планшет превратится в бесполезную вещь, не реагирующую ни на какие команды. К тому же, многие гаджеты используются еще долго после того, как истекает гарантийный срок. А это значит, что батарея iPad может вполне отслужить свой срок службы. И тогда мы и отправляемся в мастерскую. И что нам там предлагают? Неоригинальные китайские детали. Это правда. Но не стоит впадать в панику прежде времени. Следует понимать, что на рынке представлены комплектующие разного класса и вы сможете купить аккумулятор для iPad высокого качества, способный восстановить полностью работоспособность вашего устройства.

Классификация неоригинальных деталей по качеству

Разделение на группы является достаточно условным:

  • Класс ААА+. Это вариант для тех, кому необходимо купить тачскрин iPad. В этой группе представлены дисплеи, которые ни по качеству, ни по уровню цветопередачи не уступают оригиналу. Более того, они имеют олеофобное покрытие.
  • Класс ААА. Качество представленной здесь продукции вполне достойное и удовлетворит запросам широкого сегмента потребительного рынка по цене и качеству.
  • Класс АА. Качество очень даже сомнительное. И если вы планируете действительно вернуть работоспособность своему планшету, лучше будет отказаться от деталей из этой категории.

Есть более простое решение для тех, кто не желает вникать в эти подробности. Если вам нужен тачскрин или аккумулятор для айпад, пройдите по этой ссылке. Гарантируем, вы останетесь довольны и качеством продукции, и ценой, и уровнем обслуживания.

SVOBODA.FM - LIVE!
Listen on Online Radio Box! SVOBODA.FM


Архів прямих трансляцій на YouTube: YouTube.com/holovatenko

Реклама на сайті SVOBODA.FM


SVOBODA.FM - LIVE!
Фотоновини

  Завершується ремонт вулиці Шевченка в Чернігові

SVOBODA.FM

RedTram
Загрузка...
Північний вектор