Останнє оновлення: 12:01 четвер, 13 грудня
чотирилапі друзі / Імідж*
Ви знаходитесь: IT / Регіон / Советы покупателям: как выбрать корм для собак?

Советы покупателям: как выбрать корм для собак?

Рацион домашнего питомца должен быть сбалансированным и правильным. От этого напрямую зависит самочувствие, здоровье и настроение животного. Поэтому к выбору корма для собак следует подойти со всей ответственностью.

Ни в коем случае не следует хватать первый попавшийся вариант из тех, которые увидите на полке зоомагазина. От дешевых кормов следует оказаться сразу же: низкая цена, в большинстве случаев, достигается посредством использования низкокачественных компонентов, которые могут вызвать аллергию или заболевания желудка.

Так каким же брендам можно доверять? Лично мы рекомендует покупать питание от хорошо зарекомендовавших себя производителей. Например, «Фест Чойс», «Роял Канин», «Акана», «Баскервилле» и так далее. Продукция известных брендов проходит обязательную сертификацию, поэтому точно не навредит домашним животным. Только будьте осторожны: такие корма часто подделывают. 100% оригинальная продукция часто продается в онлайн-зоомагазинах. Например, по ссылке https://zoodom.kiev.ua/tovary-dlya-sobak/suhoi-korm-dlya-sobak/baskerville-1.html можно купить качественный корм «Баскервилле». «Зоодом Бегемот» всегда проверяет качество продукции, которая поступает к ним на полки.

«Баскервилле»: разбор состава

Чтобы лучше понимать, какие компоненты должны входить в качественный собачий корм, рассмотрим один из лучших примеров более детально. Итак, Baskerville – это корм, который относится к премиум-сегменту и выпускается в Германии. Производится сразу несколько вариантов питания, адаптированных под потребности собак разного возраста и пород. Но в основе всех кормов – качественные натуральные компоненты.

В стандартную порцию «Baskerville» входят:

  • Мясо птицы и субпродукты – мощные источники белка, который необходим для энергичности, хорошего самочувствия домашнего животного. Чаще всего, для изготовления применяют мясо индюка, так как оно является гиппоаллергенным.
  • Гидролизат рыбы, птичий жир – компоненты, богатые полезными жирами.
  • Рис, злаковая мука – источники углеводов.
  • Самые необходимые минералы и микроэлементы.

Следовательно, такой корм может стать полноценной основой рациона: веществ, которые входят в его состав, достаточно для хорошего самочувствия домашнего животного. Поэтому, если Баскервилле – слишком дорогой для вашего бюджета, ищите схожий состав в более дешевых кормах. И пусть питомцы всегда будут здоровыми!

SVOBODA.FM - LIVE!
Listen on Online Radio Box! SVOBODA.FM


Архів прямих трансляцій на YouTube: YouTube.com/holovatenko

Реклама на сайті SVOBODA.FM


SVOBODA.FM - LIVE!
Фотоновини

  Вночі в Чернігові згоріли два мікроавтобуса

SVOBODA.FM

RedTram
Загрузка...
Північний вектор