Останнє оновлення: 11:32 четвер, 20 вересня
авто / Імідж*
Ви знаходитесь: IT / Чернігів / Распознаём новое в седане Audi A4
Распознаём новое в седане Audi A4

Распознаём новое в седане Audi A4

Излишняя строгость и чрезмерный консерватизм, исключающие разнообразие в модельной линейке премиум-седанов, ушли в прошлое. Не дожидаясь, пока признанные лидеры в лице Мерседес и БМВ решатся «сломать» существующие стереотипы, концерн «Audi» представил новую А4, завоевавшую лояльность покупателей «подтянутостью», стремительностью и изысканностью, характерной для всего модельного ряда бренда.

Купить Audi A4 можно у официального дилера в Украине.

Внешность – в лучших традициях Audi

«Граненый» дизайн А4 подчеркивает спортивную составляющую модели. Без каких-либо революционных либо авангардных решений, к которым еще и привыкнуть требуется, инженеры придали передней части автомобиля коварно-хищный прищур. Светодиодные ходовые огни гармонично интегрированы в головную оптику. «Заостренный» передний бампер дополнен низким выступающим сплиттером.

Благодаря гармоничным линиям кузова, Сх (коэффициент аэродинамического сопротивления) равен 0,23. Для премиум-седана это рекордный показатель в классе. Достигнуть его удалось благодаря экранированному днищу и применению активных жалюзи радиатора. Ауди смотрится как настоящий «спорткар» даже на 17-ти дюймовых колесных дисках.

Интерьер

В салоне А4 царит гармония - сделано все просто, но со вкусом. Необычный для премиум-седанов минимализм вполне оправдан, поскольку основное внимание проектировщики уделили именно водителю, а функциональность интерьера соответствует стилю хай-тек. Роль панели приборов выполняет ЖК-дисплей, куда проектируется информация системы навигации, данные о настройках шасси и мультимедийный интерфейс. С эргономикой у новой А4 также все в порядке, да и чего еще ожидать от Ауди, практически не имеющей конкурентов по качеству подгонки деталей в этом сегменте?

Впечатления от вождения

Новое поколение A4 оснащено:
- двухлитровым турбомотором, способным генерировать 249 сил;
- семидиапазонной трансмиссией (робот);
- системой полного привода.

«Ауди А4» любят не только за салон и стильный внешний облик. Поведение на дороге вполне соответствует характеристикам «заряженного» автомобиля, хотя автопроизводитель и не позиционирует его таковым. Все «лошадки», а их не так уж и много по нынешним меркам, «при деле». Двигатель и подвеска настроены на обеспечение баланса между спортивным стилем авто и комфортностью движения:

- силовой агрегат обеспечивает максимальную тягу даже на средних и низких оборотах;
- передачи переключаются «плавно» и буквально в доли секунды.

Характер управляемости Audi A4 всегда «спокойный» - в независимости от скорости. Даже при экстренном перестроении не появляется ощущения крена. Рулевое управление не вызывает нареканий, гарантируя водителю спокойствие точностью реакций. На мелких неровностях подвеска полностью защищает водителя и пассажиров от вибраций и толчков. Однако на больших выбоинах придется немного потерпеть тряску.

Вывод

Седан Audi A4 — качественный и стильный автомобиль, наполняющий позитивом своего владельца. Управляемость и надежность, эффектный внешний облик, «умение» быстро ездить – по достоинству оценят драйверы. Относительно уровня комфортности «четверка» конечно немного отстала от Мерседеса, но вот ее поведение на дороге практически не уступает BMW.

Модельный ряд Ауди Украина: audi.kiev.ua

SVOBODA.FM - LIVE!
Listen on Online Radio Box! SVOBODA.FM


Архів прямих трансляцій на YouTube: YouTube.com/holovatenko

Реклама на сайті SVOBODA.FM


SVOBODA.FM - LIVE!
Фотоновини

  ДТП біля школи №1 в Чернігові

SVOBODA.FM

RedTram
Загрузка...
Північний вектор