Останнє оновлення: 18:24 четвер, 2 липня
техніка / Імідж*
Ви знаходитесь: IT / Якісний 3G / Современная AJAX сигнализация
Современная AJAX сигнализация

Современная AJAX сигнализация

Система безопасности AJAX – новое слово в охранной индустрии. Это современное беспроводное оборудование, которое позволяет обеспечить максимальную защиту любому имуществу. Сигнализация позволяет оповещать о пожарах, кражах, потопе, сможет контролировать работу приборов и передавать данные с камер видеонаблюдения.

Сигнализация AJAX – умное устройство, которое реагирует только на реальные угрозы и происшествия. Она не срабатывает вхолостую, что является большим преимуществом. При этом оборудование всегда срабатывает мгновенно, чтобы предотвратить серьезные последствия.

Особенности сигнализации

В комплекте такой сигнализации находятся централь AJAX, датчики движения, открытия дверей, брелок управления, тревожная кнопка. Все сигналы идут на центральный блок, они зашифрованы, чтобы злоумышленники не смогли перехватить сигнал. Если же какое-то устройство пытается глушить передачу, она автоматически меняет частоту. Для передачи сигналов использован уникальный канал Jeweller с повышенной безопасностью. Предусмотрена антивирусная операционная система и плавающий ключ передачи.

Базовый комплект при желании можно дополнить и расширить, добавив в него герконы, детекторы утечки газа и затопления, пожарную сирену и другие датчики. Легко подключается внешняя или внутренняя камера видеонаблюдения.

Принцип работы системы достаточно прост. Когда датчики в комплекте фиксируют движение, свет или другие действия, они передают сигнал на централь. Оттуда оповещение отправляется пользователям, обычно для этого используется интернет или мобильная связь. В некоторых случаях оповещение приходит также на пульт охраны, если у пользователей есть с договор с фирмой. Пользователь узнает не только об опасностях, но и о проблемах с сигналом, нарушением электропитания или помехах, разряженной батарее. Настраивать сигнализацию, активировать новые составляющие, включать или отключать работу системы можно через специальное приложение на телефоне.

AJAX поддерживает подключение до 150 датчиков, до 50 камер. Дальность действия на открытой местности составит 1000-2000 м, а доступ к управлению можно дать даже 99 абонентам, с разными правами и возможностями. Вы можете быть спокойны – устройство не будет реагировать на собак или маленьких детей, случайно оказавшихся в охраняемой зоне. Оно срабатывает только на габаритные объекты, весом более 20 кг.

SVOBODA LIVE! - YouTube
SVOBODA.FM - LIVE!
Listen on Online Radio Box! SVOBODA.FM

Архів прямих трансляцій на YouTube: YouTube.com/holovatenko

SVOBODA.FM на Apple Podcasts

Реклама на сайті SVOBODA.FM

SVOBODA.FM - LIVE!
Фотоновини

  Планета «МедіаЧе» у Всесвіті

SVOBODA.FM

RedTram
Загрузка...
Північний вектор