Останнє оновлення: 17:21 п'ятниця, 17 листопада
взуття / Імідж*
Ви знаходитесь: Економіка / Регіон / Nike Air Max 97: кроссовки с тридцатилетней историей
Nike Air Max 97: кроссовки с тридцатилетней историей

Nike Air Max 97: кроссовки с тридцатилетней историей

Начало августа для настоящих ценителей качественных кроссовок стало поистине примечательным, поскольку Nike официально объявил о запуске обновленной модели Air Max 97.

Нет сомнений, что каждый сможет подобрать для себя милую душе модель, поскольку линейка насчитывает тринадцать различных вариаций модели, отличающихся между собой цветом, качеством материалов и соответственно ценой.

Модель Air Max 97 сама по себе не нова на рынке спортивной обуви, поскольку впервые появилась на прилавках еще 20 лет назад.

Дизайн был настолько кричащим, что всем своим видом показывал о вступлении в новую эру в инновациях и технологии. Среди молодежи того времени это был самый настоящий тренд, их носили все кто только имел возможность их приобрести, независимо от социального статуса и положения.

И если ранее у жителей постсоветского пространства такой возможности не было поностальгировать и приобрести заветную пару обуви можно во многих интернет-магазинах, например http://www.Master-Foot.ru представляют широкий выбор данной модели, делая юношеские мечты всё ближе к реальности (всю линейку можно посмотреть по ссылке http://master-foot.ru/catalog/nike-air-max-97).

Пока многие линейки обув даже самых знаменитых брендов уходили с прилавков, уступая новым трендам, модель Air Max 97 продолжала выпускаться в самых разных версиях и практически никогда не сходила с прилавков магазинов. Бренд подогревает интерес еще и тем, что приглашает каждого поучаствовать в разработке дизайна обновленной линейки кроссовок. Так, в марте этого года в рамках выставки Air Max Day состоялся конкурс «Vote Forward», где мировые дизайнеры могли попробовать свои силы и спроектировать модель новых найков.

Новая линейка будет разбита на 3 категории и будет включать стандартную модель, люксовую Премиум (верх некоторых моделей будет покрыт змеиной кожей) и облегченная модель Ультра (инновация в сфере обуви, Nike избавились от лишних деталей, использовали абсолютно новые материалы и сделали кардинально новую и максимально комфортную модель).

SVOBODA.FM - LIVE!
Listen on Online Radio Box! SVOBODA.FM



Архів прямих трансляцій на YouTube: YouTube.com/holovatenko

Реклама на сайті SVOBODA.FM


SVOBODA.FM - LIVE!
Фотоновини

  Без звичного світлофора не розминулись тролейбус, авто і архів

SVOBODA.FM

RedTram
Загрузка...
Північний вектор