Останнє оновлення: 18:53 вівторок, 23 квітня
авто / Імідж*
Ви знаходитесь: Економіка / Чернігів / Toyota Rav4 Hybrid: что нужно знать перед заказом
Toyota Rav4 Hybrid: что нужно знать перед заказом

Toyota Rav4 Hybrid: что нужно знать перед заказом

Каждый автолюбитель, который не просто ухаживает за своим автомобилем, но и интересуется текущими новостями индустрии, следит за новинками и регулярно смотрит обзоры от autonews.ua знает основные правилы выхода и обновлений серий.

Так, производители не спешат обновлять успешные серии своих успешных моделей. С одной стороны это казалось бы довольно удачным ходом, стоит лишь добавить немного улучшений и сомневающиеся сразу же купят новое авто, однако данная индустрия более сложная и есть шанс отпугнуть новинкой постоянных покупателей. Именно поэтому выход в свет Toyota Rav4 Hybrid стал поистину переломным моментом, поскольку не просто улучшила, а полностью переделала и получила  успешный RAV4 2019.

Те счастливчики, которые уже смогли проверить Toyota Rav4 Hybrid в действии отмечают, что дизайн был значительно более продуман и улучшен, так например, так приближающиеся объекты значительно проще разглядеть в увеличенные задние боковые окна. Небольших изменений претерпели и размеры машины, так длина уменьшилась на 5 мм, а ширина увеличилась на 10 мм, и возможно на это бы даже особо не акцентировали внимание, если бы не увеличение колесной базы. Данная опция, напомним, позволяет машине более легко маневрировать и преодолевать различные препятствия.

Для тех, кто будет переходить на Toyota Rav4 Hybrid не с бюджетного автомобиля, а авто класса люкс, важно еще и комфорт и эргономика, в чем разработчики тоже хорошо постарались. Каждый элемент подобран со вкусом и выполнен из качественного материала, при этом речь идет не только  о салоне, как визуальной составляющей, но и физическими деталями, именно поэтому запчасти необходимо приобретать в магазине semafor.com.ua, где вы встретите только подтвержденное качество.

Покупая такой автомобиль и оформляя предзаказ в toyota.com.ua  для наших реалий будет важен и нюанс внедорожных возможностей, которые у нас встречаются даже в городских условиях. Кроссовер отлично и с уверенностью справляется как на скользкой дороге, так и в условиях непроходимой грязи.

Безопасность вышла на качественно новый уровень, так стоит отметить и опцию, которая позволяет быть бдительным не смотря на время суток. Так, зеркало заднего вида легко может переходить в режим ночного наблюдения, картинка от которого будет значительно более качественной и точной, а значит и безопасной для любителей ночных автомобильных прогулок по городу.

 

 

SVOBODA.FM - LIVE!
Listen on Online Radio Box! SVOBODA.FM


Архів прямих трансляцій на YouTube: YouTube.com/holovatenko

Реклама на сайті SVOBODA.FM


SVOBODA.FM - LIVE!
Фотоновини

  Як птахи бачать «реформу» Красної площі

SVOBODA.FM

RedTram
Загрузка...
Північний вектор