Останнє оновлення: 19:13 середа, 21 листопада
бізнес / Імідж*
Ви знаходитесь: Економіка / Чернігів / PerСервис: Регистрация акционерного общества
PerСервис: Регистрация акционерного общества

PerСервис: Регистрация акционерного общества

Акционерное общество является обществом, уставный капитал которого разделяется на какое-то количество акций. Акционерное группа, так же, как и остальные юридические лица, в обязательном порядке подлежат регистрации в органе, который осуществляет государственную регистрацию юридических лиц. По сравнению с остальными юридическими лицами, акционерное общество – это не просто юридическое лицо.

Государственная регистрация такого социума имеет двойственный характер. При создании общество должно быть зарегистрировано одновременно и, как эмитент акций и, как юридическое лицо.

Вообще по своей сути регистрация акционерного общества – это формальная процедура. Если среди учредителей, которые были задействованы в создании акционерная организация, есть юридические иностранные лица, нужно дополнительно предоставить еще и выписку из общего реестра иностранных лиц.

В решении об учреждении юридического лица обязательно указываются все сведения об учреждении юридического лица, о порядке, способах образования, размере, об избрании органов юридического лица. Учредители такого общества между собой заключают договор, который определяет порядок осуществления ими деятельности по созданию общества.

Устав акционерная среда в обязательном порядке содержит информацию о фирменном наименовании общества, а также сведения о месте его нахождения, о номинальной стоимости, о размере, о количестве уставного капитала публики.

Каждое такое общество, как и остальные юридические лица, подлежит соответственной государственной регистрации в государственном уполномоченном органе в том порядке, который предусматривается законом.

Услуга регистрации акционерного союза в любом случае начинается с консультации клиента по главным особенностям правового статуса таких обществ. В том случае, если интерес клиента удовлетворен путем регистрации общества, специалисты компании «PerСервис» после этого приступают к процессу регистрации акционерной публики и гарантируют получение результата. Они подготовят необходимые документы, опишут порядок действий. И в оговоренный срок клиент получит документы на публичное зарегистрированное либо же частное оговариваемое союза . Но порядок работы может изменяться на более удобный вариант для вас, клиента. Акционерное общество может размещать акции таких двух типов – привилегированных и простых.

SVOBODA LIVE! - YouTube
SVOBODA.FM - LIVE!
Listen on Online Radio Box! SVOBODA.FM


Архів прямих трансляцій на YouTube: YouTube.com/holovatenko

Реклама на сайті SVOBODA.FM


SVOBODA.FM - LIVE!
Фотоновини

  СБУ прикрила успішний алкогольний «startup»

SVOBODA.FM

RedTram
Загрузка...
Північний вектор