Останнє оновлення: 20:18 четвер, 9 квітня
Імідж*
Ви знаходитесь: Культура / Мода / Как выбрать маску для волос?
Как выбрать маску для волос?

Как выбрать маску для волос?

Для ежедневного ухода за волосами мы используем шампуни, бальзамы и кондиционеры. Маска для волос – это санаторий, в котором кожа головы и волосы отдыхают, получают необходимую подпитку и лечение.

Эксперты компании Yves Rocher рассказывают – как маска для волос решает наши проблемы.
Индивидуальный подход
Моете голову каждый день, перхоть, секутся кончики, тусклые волосы, на расческе остаются целые пряди? Диагностирует проблему ваш стилист или трихолог. Как правило, для паники и медикаментозных методов лечения причин нет – достаточно правильно подобрать базовый уход и маску.
В основном маски имеют три действия:
Разогрев. В среднем на голове у человека ежедневно растет 100-150 тысяч волосков. Разбег существенный, поэтому густота волос в течение жизни меняется. Часть волосяных фолликулов находится в спячке – старый волос выпал, а новый пока не растет. Разогревающие маски созданы для активизации кровообращения кожи головы – это выводит фолликулы из анабиоза, и густота волос увеличивается.
Питание. Волос имеет сложную структуру, подверженную деформациям из-за неправильного ухода, недостатка влаги и «строительных» микроэлементов. Питательные маски насыщают клетки кожи и волос необходимыми для них веществами.
Укрепление. Волосы слабеют после болезни, частого использования фена, стайлинговых средств, окрашивания или завивок. Укрепляющие маски одновременно:
  • дают усиленное питание волосяному фолликулу и противодействуют выпадению волоса;
  • подпитывают корень волоса и всю его структуру – чешуйки закрываются, волос становится толще, сильнее, эластичнее и блестит.
Два в одном
Компания Yves Rocher не выпускает косметические средства с минеральными маслами и силиконами. В составе масок исключительно натуральные ценные масла, экстракты трав и плодов. Впервые в косметологии компания применила в масках для волос полисахариды Агавы: они разогревают кожу, стимулируя волосяные фолликулы + активно питают волос по всей длине. 
Правильно подобранная маска остановит выпадение волос, снизит сухость или жирность волос и восстановит природный блеск:
  • для сухих и ломких волос применяйте 1-2 раза в неделю восстанавливающую маску-бальзам с маслом жожоба или маску-крем с маслом авокадо;
  • для нормализации сальных желез кожи головы помогает маска-сорбент с экстрактом крапивы;
  • восстановление поврежденной структуры волос обеспечит маска с ягодами асаи.

 

Если есть сомнение при выборе маски – обратитесь за советом и дополнительной информацией к менеджеру в корпоративном чат-боте.

 

SVOBODA.FM - LIVE!
Listen on Online Radio Box! SVOBODA.FM

Архів прямих трансляцій на YouTube: YouTube.com/holovatenko

Реклама на сайті SVOBODA.FM

SVOBODA.FM - LIVE!
Фотоновини

  Про країну в смартфоні й цифрову гігієну

SVOBODA.FM

RedTram
Загрузка...
Північний вектор