Останнє оновлення: 20:14 неділя, 21 квітня
гардероб / Імідж*
Ви знаходитесь: Культура / Мода / Секреты проверки постельного белья
Секреты проверки постельного белья

Секреты проверки постельного белья

Цена на постельное белье очень сильно отличается в зависимости от различных производителей и страны, где оно производилось. Кроме этого можно встретить различные дополнительные маркировки, которые на практике не дают информации, которая бы могла помочь определиться с выбором простому человеку.

Именно поэтому, мы раскрываем для вас основные моменты, которые помогут вам определить тот самый золотой баланс “цена” - “качество”.
Первое простое и не всегда очевидное на первый взгляд правило - приобретайте постельное белье в специализированных магазинах. Все довольно просто, в обычном магазине, где различные товары представлены в широком ассортименте, ожидать, что консультант разбирается в качестве каждого материала будет слишком самонадеянно. В магазине постельное бельё от Ярослав консультанты хорошо разбираются на конкретном виде продукции, а значит могут предоставить вам действительно качественную и предметную консультацию.
Вне зависимости от производителя, обращайте внимание на состав материала. Очень хорошо, если он будет натуральным и состоять из льна, бамбука или тенселя. В зависимости от вашего окончательного варианта, различные натуральные компоненты могут предложить вам устойчивость к различным запахам, хороший срок службы, а кроме того гипоаллергенность, что особенно ценится людьми склонным к аллергическим реакциям.
Важным показателем считается плотность материала, однако единой цифры, которая бы указала вам на качественный материал не может быть, поскольку она более менее индивидуальна, в зависимости от различных тканей. Так, если ваш постельный комплект выполнен из бязя, то его плотность должна составлять от 115 до 150 г/кв.см, а вот аналогичный показатель для сатина будет равен 90 и все равно будет свидетельствовать о качественной ткани.
Химический запах белья будет свидетельствовать о некачественной краске, которая использовалась для изменения цвета изначального материала. Как результат, может получиться так, что после первой стирки уйдет как неприятный запах, так и яркость изделия, поэтому этот вариант тоже стоит перепроверить перед покупкой.
Производителя можно выбрать исходя из отзывов в интернете, которые, как правило, довольно просто отличить от проплаченных вариантов, где главным образом идет пиар бренда производителя, вместо реальных рекомендаций и опытного мнения, а значит к таким отзывам необходимо относится с опаской.

SVOBODA.FM - LIVE!
Listen on Online Radio Box! SVOBODA.FM


Архів прямих трансляцій на YouTube: YouTube.com/holovatenko

Реклама на сайті SVOBODA.FM


SVOBODA.FM - LIVE!
Фотоновини

  Креативне попередження для «еліти» Шерстянки

SVOBODA.FM

RedTram
Загрузка...
Північний вектор