Останнє оновлення: 17:32 четвер, 23 травня
електронні сигарети / імідж*
Ви знаходитесь: Культура / Архітектура / Особенности электронных сигарет
Особенности электронных сигарет

Особенности электронных сигарет

Последнее время на смену стандартным сигаретам всё чаще приходя их электронные аналоги, а если учесть что еще 5-7 лет назад их считали предметом роскоши, то сейчас это распространенное явление. Постараемся разобраться чем же так привлекают электронные сигареты и почему с каждым годом они всё больше вытесняют обычные.

По своим особенностям электронная сигарета повторяет принцип действия ингалятора. Большой выбор на рынке представляют и формы: начиная от полностью повторяющий внешний вид обычной сигареты, до трубок и сигар. Это довольно новое изобретение, впервые увидевшее мир в 2003 году, однако к нам в страну оно попало значительно позже.
Распространенное ошибочное мнение, что достаточно купить её один раз и пользоваться годами, теоретически это верно, но на практике необходимо учитывать, что вам придется покупать сменные картриджи или так называемые Боксмоды, которые содержат в себе жидкость с никотином.
Однако, многие эксперименты показали, что несмотря на первоначальную высокую стоимость, купить электронную сигарету намного выгоднее Vapers Opt, ведь многие выкуривают пачку в день, а то и больше, поэтому при правильном выборе магазина - это еще и экономный выбор.
Учитывая, что первоочередное назначение электронных сигарет - полное избавление человека от никотиновой зависимости, то и картриджи существуют 4 видов в зависимости от процента содержания в нем никотина: крепкие, средние, легкие и абсолютно никотинонесодержащие.
Таким образом, вы можете переходить на ступеньку ниже по содержанию никотина и постепенно переучивать свой организм, если же курение для вас просто привычка и возможность выйти на улицу в рабочее время и пообщаться с коллегами, то отлично подойдут картриджи которые не содержат никотина вовсе. Это одно из главных отличий от простых сигарет, где вы никак не контролируете уровень никотина.
Если вы попробовали электронную сигарету, но вам не понравился вкус, это не значит, что вам не подходит данный метод. Существуют различные вкусы, и необходимо подобрать тот, который подойдет вам,  а Премиум Жидкости воспринимаются не просто как банальный перекур, а нечто сроду дегустации вин. Такой вид отдыха очень распространен в Европе, где есть целые кафе, в котором вы сможете попробовать все доступные вкусы.
Курить, но при этом заботиться о своем здоровье - казалось бы абсурдное утверждение, однако электронные сигареты могут вам это обеспечить, поскольку они полностью исключают продукты горения и смолы - вещества которые в первую очередь влияют на ваши легкие.
 

SVOBODA.FM - LIVE!
Listen on Online Radio Box! SVOBODA.FM


Архів прямих трансляцій на YouTube: YouTube.com/holovatenko

Реклама на сайті SVOBODA.FM


SVOBODA.FM - LIVE!
Фотоновини

  25 тисяч українців через петицію попросили Зеленського «на вихід»

SVOBODA.FM

RedTram
Загрузка...
Північний вектор