Останнє оновлення: 18:13 понеділок, 11 грудня
історії успіху / Імідж*
Ви знаходитесь: Культура / Архітектура / Женщины, достигшие успеха после 40 лет
Женщины, достигшие успеха после 40 лет

Женщины, достигшие успеха после 40 лет

“Нам нужен 20-ти летний работник с 30-летним опытом работы” - знакомая шутка? К сожалению, для многих это суровая реальность при приеме на работу, но откуда же берутся все эти миллионы и миллиарды долларов у знаменитостей из списка Forbes.

А главное какой оптимальный возраст для того, чтобы осознать, что ты делаешь что-то не так и круто изменить свою жизнь.
Большое заблуждение, что после 40 лет пора жить размеренной жизнью, так как больше ничего нового не сулит развеял полковник Сандерс широко известный по всему миру как основатель сети ресторанов быстрого питания KFC в возрасте 65 лет. При этом его жизнь “до” никак нельзя назвать успешной, он вырос в бедной семье и из-за скандала был выгнан из коллегии адвокатов, но не отчаялся.
Конечно многие начинают думать о своём будущем ещё в юности и пока их сверстники живут в лучшем случае на стипендию, а в худшем на полном обеспечении родителей эти молодые миллиардеры сами обеспечили себе перспективное будущее. И это не только Марк Цукерберг, который обеспечил нас новостной лентой в Facebook, но и Ян Хуэйянь и Эдуардо Саверин и многие другие их истории вы можете узнать на сайте.
Мы же предлагаем вам небольшую подборку женщин, которые круто изменили свою жизнь после 40 лет и только выиграли от этого. Одной из самых потрясающих историй можно по праву считать жизнь Анны Марии Робертсон, более известной всем как Бабушка Мозес.
Она прожила тихую и довольно бедную жизнь на ферме, в 75 лет дочь подарила ей краски и та начала рисовать картины, которые не отличались сильной замысловатостью. Простые и понятные каждому рисунки, вот что стало её козырем, случайный коллекционер купил несколько картин можно сказать даром, а уже через пару лет её картины дарили как величайший подарок президентам.
Всего она написала 1500 рисунков и картин, и несмотря на приобретенную популярность продолжила скромную фермерскую жизнь до 102 лет.
Известный модельер премиум сегмента Вера Вонг начинала свой жизненный путь не на красной дорожке, она была фигуристкой, писала статьи в роли журналиста и всерьез задумалась о своей коллекции только когда ей исполнилось 40 лет.
Рычагом, который запустил этот механизм послужила собственная свадьба и желание иметь по настоящему уникальное свадебное платье, которое она и создала для себя, а потом её платья уже захотели самые известные невесты Голливуда.
Марта Стюарт родилась в многодетной семье, получила образование, родила ребенка и долго искала себя то в сфере обслуживания, то в брокерстве, а потом написала кулинарную книгу рецептов, которая стала бестселлером и уже она сидит и дает интервью самой Опре Уинфри.
 

SVOBODA.FM - LIVE!
Listen on Online Radio Box! SVOBODA.FM



Архів прямих трансляцій на YouTube: YouTube.com/holovatenko

Реклама на сайті SVOBODA.FM


SVOBODA.FM - LIVE!
Фотоновини

  Знайшлася ракета часів Другої світової війни

SVOBODA.FM

RedTram
Загрузка...
Північний вектор