Останнє оновлення: 20:01 субота, 24 вересня
Війна
Ви знаходитесь: Кримінал / Надзвичайні події / Супутникові знімки підтверджують знищення 9 літаків рашистів на аеродромі в окупованому Криму - ЗМІ

Супутникові знімки підтверджують знищення 9 літаків рашистів на аеродромі в окупованому Криму - ЗМІ

Перші супутникові знімки за 10 серпня, зроблені сервісом Planet Labs, зафіксували ураження після вибухів на військовому полігоні «Саки» поблизу селища Новофедорівка у Криму.

На них видно пошкоджену російську авіацію, зокрема, винищувачі типу Су-30СМ та бомбардувальники Су-24М.

Загалом, судячи з супутникового знімку, були уражені щонайменше 9 літаків, а також приміщення, схожі на склади.

Раніше командування Повітряних сил Збройних сил України заявляло, що у Новофедорівці було знищено дев’ять російських літаків.

Коментарі (3)

Макар | 2022-08-13 01:01

Это хлопок был!

Герич | 2022-08-11 14:23

И ещё! Видите чем ещё полезен эффект неожиданности потому что не было утечки информации ? А эффект неожиданности приводит к тому.что события разворачиваются настолько быстро .что враг даже не может внятно сформулировать что эе на самом деле произошло и путается потому что придумать что-то внятное на ходу с колен с пылу-жару то и не может просто ни эксперты которых развелось как собак нерезаных ни журналюги эти соловьи пера не успели разнести как сороки а значит не было времени и подготовить хотяб какое нибудь объяснение происходящему.вот вам пример неожиданности и внезапности а главное тишины.когда речь идёт об оружии.Захватить врасплох это как же поднимает ставки.А так бы уже ждали уже были подготовлены враги благодаря нашим всюду лезущим экспертам и нышпорящим журналюгам.я своё мнение об этом не изменю никогда! Потому что это правда!

Герич | 2022-08-11 14:14

Вот что значит когда ни эксперты ни журналюги не трандят об оружии.какое ещё не передали но может быть обязательно если не в то в это точно и так далее .А так теперь взахлёб сидите и слюнями хлыщите .что это было .Гадайте на кофейной гуще.Люди умные криком кричали с мая ещё ну не трандите ж вы о том что поставят или собираются поставить ну это же вы врагу сливаете всё с потрохами ан нет и чесали чесали языками день и ночь словно других тем не было и вот вам может единственный пример .когда военные договорились о секретности и ни одна крыса не узнала и пусть не узнает что это было.Если это наши .то это просто молодцы.И если б такая тишина была и с другим оружием .то насколько б эффект неожиданности повлиял на масштабы паники у врага а это гарантировано.Да и сколько бы наших воинов спасла б эта тишина в эфире.А так как что услышали краем уха так уже на всех страницах растрандели и дали возможность врагу подготовится и примерно вычислить где когда и сколько и что против поставить.неужели это не понятно даже тупому я поражаюсь!
закрити

Додати коментар:

SVOBODA.FM - LIVE!
Listen on Online Radio Box! SVOBODA.FM

Архів прямих трансляцій на YouTube: YouTube.com/holovatenko

SVOBODA.FM на Apple Podcasts

Реклама на сайті SVOBODA.FM
Фотоновини

  1 вересня випускників із Чернігова слухатиме весь світ

SVOBODA.FM