Останнє оновлення: 18:02 четвер, 20 червня
подорожі / Імідж*
Ви знаходитесь: Кримінал / Надзвичайні події / Горящие туры в Мексику из Киева
Горящие туры в Мексику из Киева

Горящие туры в Мексику из Киева

Горящие туры в Мексику из Киева

Цивилизации майя и ацтеков оставили человечеству бесценное наследие. Убеждаешься в этом, осмотрев хотя бы некоторые памятники. Экскурсионные туры в Мексику из Киева предлагают более полную программу экскурсий. Самостоятельно спланировать это будет достаточно трудно. Чтобы увидеть все достопримечательности Мексики отпуска точно не хватит. Стоит посетить загадочный Теотиуакан с его знаменитой пирамидой Солнца, затерянный в джунглях город Паленке, из всех городов древности это самый большой и красивый город. Много интересных мест на Юкатане, например, Чичен-Ица, центр цивилизации майя, где находится знаменитая пирамида «Пернатого змея», или «Трижды строившийся город» - Ушмаль с невероятными «Пирамидой волшебника» и «Дворцом правителей» и многое другое.

Наверное, многих из нас еще в детстве манила к себе удивительная Мексика.с ее загадочными цивилизациями майя, ацтеков, тольтеков и сапотеков. Такую страну трудно описать двумя словами. Невероятное смешение культур множества народностей, которые с древних времен населяли этот край, создало ее неповторимый колорит. Даже пейзажи представляют собой пеструю мозаику - то пустыни, то тропические леса, то горы. Горящие туры в Мексику из Киева с https://tours.ua/mexico позволят поближе познакомиться с этой страной.

Однако, туристическая Мексика имеет два лица. Для богатых оно одно - это самые дорогие курорты мира, самые лучшие пляжи, пятизвездочные отели. А истинное лицо страны совсем другое, над ним веками трудилось множество поколений индейцев и завершили испанские завоеватели. Именно отдых Мексика — Киев способен подарить вам необыкновенные впечатления на всю оставшуюся жизнь.

На курортах Мексики царит вечный праздник. Здесь каждый находит развлечения по душе. Тихоокеанское побережье, где находятся курорты Пуэрто-Эскондидо, Сан-Агустинийо, Пуэрто-Анхель, Пуэрто-Вальярта, Масунте и знаменитый Акапулько притягивает туристов своими огромной протяженности пляжами. А на побережье Карибского моря располагаются самые крутые курорты, например, Канкун. Курортная зона Ривьера-Майя тянется от Канкуна до самого Тулума. Живописные пляжи и острова соперничают в красоте друг с другом, это Плайя-дель-Кармен, Пуэрто-Авентурас, острова Косумель и Акумаль. Любители дайвинга давно облюбовали побережье Ривьера-Майя и Ривьера-Найярит. Национальный парк кораллов «Косумель» тоже пользуется известностью, здесь можно увидеть самый крупный на планете коралловый риф, поплавать можно и в море Кортеса, погрузиться к рэкам - в Мексиканском заливе. Большой выбор курортов к услугам любителей серфинга, самые популярные это Канкун, Масатлан, Пуэрто-Эскондидо, где профессионалы ловят волну любой высоты. Надо отметить, что горящие туры в Мексику из Киева цены имеют совсем не маленькие и зависят от дороговизны курорта.

Самый большой минус путешествия в Мексику – дорога, которая занимает много времени, так как авиаперелет есть только с пересадками. Поэтому состыковать самостоятельно рейсы достаточно трудно. Лучший вариант - сразу купить горящий тур в Мексику с вылетом из Киева.

SVOBODA.FM - LIVE!
Listen on Online Radio Box! SVOBODA.FM


Архів прямих трансляцій на YouTube: YouTube.com/holovatenko

Реклама на сайті SVOBODA.FM


SVOBODA.FM - LIVE!
Фотоновини

  Боєць з Чернігівщини встановив окупантам український прапор

Іван БУРДЮГ

RedTram
Загрузка...
Північний вектор